sábado, 22 de janeiro de 2011

Receita de Bem Viver!

Encontrei esta receita no site:  http://decolherpracolher.blogspot.com/   A foto é  minha.


Receita

Ingredientes:

FAMÍLIA (é aqui que tudo começa)

AMIGOS (nunca deixe faltar)

RAIVA (se existir, que seja pouca)

DESESPERO (pra que?)

PACIÊNCIA (a maior possível)

LÁGRIMAS (enxugue todas)

SORRISOS (os mais variados)

PAZ (em grande quantidade)

PERDÃO (à vontade)

DESAFETOS (se possível, nenhum)

ESPERANÇA (não perca jamais)

CORAÇÃO (quanto maior, melhor)

AMOR (pode abusar)

CARINHO (essencial)

Modo de preparar:

Reúna a sua família e os seus amigos,
esqueça os momentos de raiva e desafetos passados,
se precisar, use toda sua paciência.
Enxugue as lágrimas e as substitua por deliciosos sorrisos.

Junte a paz e o perdão e ofereça a seus desafetos,
e deixe a esperança crescer no seu coração.
Nem sempre os ingredientes da vida são gostosos, portanto saiba misturar todos
os temperos que ela oferece, e faça dela um prato de raro valor.

Deste modo, prepare sua melhor receita de vida e nunca economize o amor e o “como vale a pena viver”!

(autor desconhecido)

sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Lembrancinhas do Bebê

Amei fazer estas lembrancinhas. Ficaram engraçadinhas e delicadas.Os sachês deixei para outra ocasião.

quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Estandarte Mãe Rainha

Este singelo estandarte  com a Mãe Rainha, fiz para presentear minha irmã Roseli.

segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Sopa Esperta na Pressão

Você fez aquela carne cozida saborosa e sobrou uma porção? Coloque-a em um pote adequado e congele. Num dia chuvoso e friozinho como hoje, de repente bate aquela fome e uma vontade de tomar alguma coisa quentinha. Então vá para a cozinha e vapt-vupt faça uma sopinha esperta aproveitando aquela carne que você congelou.

Ingredientes:
1 1/2 litro de água
3 cubos de caldo de galinha
1 batata grande descascada e picada em cubos
1 tomate picado 
1 porção de carne cozida e congelada (opcional)
250 g de macarrão
cheiro verde a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão coloque a água, a batata, o tomate, o caldo de galinha, a carne e leve ao fogo.
Assim que  ferver acrescente o macarrão. Mexa e feche a panela. Quando pegar pressão, conte um minuto desligue o fogo e deixe a panela no lugar recebendo o calor do fogão por 15 min. Abra a panela acerte o sal e acrescente o cheiro verde a gosto.
Fácil, rápida, gostosa e reconfortante.