SEJA BEM VINDO(A)! Fico feliz em receber sua visita. Você encontrará neste espaço, assuntos variados como receitas culinárias, artesanato, tricô, crochê, mensagens, dicas em geral. Sinta-se à vontade, volte sempre e convide suas amigas e amigos para também me visitarem. Se quiser cadastre-se ficarei muito honrada em ter você participando comigo deste sonho. Deixe seu comentário ou sugestão. Obrigada e até mais ver...
sexta-feira, 21 de setembro de 2012
quarta-feira, 19 de setembro de 2012
terça-feira, 18 de setembro de 2012
Porta Lenço e absorvente
Com apenas 60cm x15cm de tecido, 1 botão, 15cm de barbante, algumas dobraduras e quatro costuras você faz esse prático porta lenço e absorvente para carregar na bolsa. Porém se preferir pode usar para levar documentos e dinheiro.
É uma boa dica para presentear meninas, moças ou senhoras. Com certeza todas vão gostar!
Outra dica é fazer para vender, pois gasta bem pouquinho e dá para fazer várias num instantinho.
segunda-feira, 17 de setembro de 2012
Torta de Maçã Diferente
Parte inferior do
formulário
Ingredientes
·
2 latas de leite condensado
·
1 colher (sopa) de manteiga
·
4 maçãs verdes picadas em cubos pequenos
·
200 g de biscoito Maria quebrados grosseiramente
Modo de preparo
Numa panela coloque o leite condensado a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela (10 a 15 minutos) deixe ficar como brigadeiro bem mole.
Retire a panela do fogo e acrescente a maçã picada em cubos pequenos, o biscoito Maria quebrado a grosso modo e misture bem.
Despeje a mistura em uma fôrma redonda de fundo falso (17 cm de diâmetro) forrada com filme plástico e leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas.
Retire a panela do fogo e acrescente a maçã picada em cubos pequenos, o biscoito Maria quebrado a grosso modo e misture bem.
Despeje a mistura em uma fôrma redonda de fundo falso (17 cm de diâmetro) forrada com filme plástico e leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas.
domingo, 16 de setembro de 2012
Torta de Maçã
Hummm, delícia!!!
Ingredientes:
4 maçãs fatiadas
1 lata de leite condensado
3 ovos (separar as gemas das claras)
6 colheres (sopa) de açúcar
Preparo:
Misture muito bem as gemas de ovo com o leite condensado e
reserve.
Forre um refratário com as fatias de maçã e cubra com a mistura
reservada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15min. Após esse tempo retire do forno e cubra as maçãs assadas com
suspiro, volte ao forno por aproximadamente 10min para dourar levemente. Sirva
gelado.
Suspiro: Bater as claras em neve acrescentando o açúcar
aos poucos até obter um suspiro firme.