Pode apostar neste petisco super prático para incrementar suas festas de final de ano. Seus convidados vão amar! É delicioso e muito fácil de preparar.
Já fiz várias vezes e fica muito bom tanto com a azeitona verde ou preta. Acrescentei no tempero além das ervas, pimenta calabresa e alho desidratado. Sucesso!
Encontrei esta receita aqui: http://fromourhometoyours.blogspot.com.br/2013/01/petisco-azeitona-e-cebolinha-com-ervas.html
Azeitonas e cebolinhas com ervas finas - Adaptado do blog: Elle's New England Kitchen
2 xícaras de azeitonas pretas azapa - ou 1 vidro
2 xícaras de cebolinhas em conserva - ou 1 vidro
1/4 xícara de molho para salada balsâmico
1 xícara de tomates sweet grape ou cereja (opcional)
Ervas finas ou ervas de provença (tomilho, alecrim, manjericão, sálvia, orégano, manjerona)
Lave os tomatinhos, escorra as azeitonas e as cebolinhas. Coloque tudo numa tigela com as ervas finas e o molho para salada balsâmico. Mexa até incorporar bem. Leve a tigela à geladeira coberta por cerca de quatro horas para os sabores se mesclarem. Sirva com sua bebida favorita.