sexta-feira, 16 de julho de 2010

Torta de Palmito



Ingredientes do recheio:
300 gramas de palmito picado
300 gramas de frango temperado e desfiado
1 lata de ervilhas (escorridas)
1 lata de milho verde(escorrida)
1 sachê de molho refogadode 340gramas
1 cebola média ralada
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 tomate sem sementes, picadinho
Cheiro verde e sal a gosto. misture tudo em uma tigela e reserve.

Ingredientes da massa:
Coloque para bater no copo do liquidificador
5 ovos
2 xícaras (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de óleo
50 gramas de queijo parmesão ralado
sal a gosto. Desligue o liquidificador e acrescente,
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
Ligue no modo pulsar até homogeneizar a massa.
Despeje metade da massa em tabuleiro retangular, tamanho médio, untado e polvilhado; acrecente o recheio e o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por + ou - 40 minutos. Obs: o recheio pode ser mudado a gosto.

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