quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Batatas Douradas


Estas batatas são muito apreciadas pela minha familia, principalmente quando faço carne de panela. Elas adornam a carne e dão uma bela aparência ao prato. Ficam prontas em 30 minutinhos. Beijos de luz em seu coração, Rosângela Serafim.

Ingredientes:
1 kg de batatas de tamanho médio, descascadas, lavadas e cortadas ao meio
1 frasco de 900ml de óleo
sal a gosto

Modo de Preparo:
Coloque a batata preparada em panela funda, acrescente o óleo, tampe a panela e leve ao fogo - ela cozinhará no própio vapor. Depois de uns quinze minutos, destampe a panela, dê uma mexida para trocar as batatas de lugar e deixe terminar de fritar - agora com a panela destampada, sem precisar ficar mexendo. Quando estiverem douradas, retire-as com uma escumadeira e coloque-as direto, adornando a carne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário