Ingredientes:
1 kg de coxinhas de frango
2 colheres (sopa) de vinagre
2 cebolas
2 dentes de alho
5 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa ) de sal ou a seu gosto
cheiro verde a gosto
Modo de Preparo:
Lave bem as coxinhas de frango e deixe-as de molho em água com vinagre por 15 minutos, escorra e reserve.
Pique uma cebola, amasse o alho, junte em uma panela o óleo e a cebola. Quando a cebola começar a dourar, acrescente o alho aguarde mais um pouco, até que a cebola esteja cor de caramelo. Só então acrescente as coxinhas, mexendo de vez em quando, em fogo médio.
Na panela que ficou com a borra da carne, coloque a outra cebola em fatias, 200 ml de água. Acerte o sal, aguarde ferver, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.
Derrame sobre as coxinhas e sirva.
Cuanto tempo demora para fazer istó ?
ResponderExcluirFaz vc não ira se arrepender !!
ResponderExcluir