quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Salada Especial de Repolho

Esta receita de salada especial de repolho, do site cybercook, eu  experimentei e aprovei.

Ingredientes:
1 repolho pequeno fatiado finamente
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 Maçã verde picada com a casca
1 xícara (chá) de uva itália cortadas ao meio
1 xícara (chá) de maionese

Modo de Preparo:
Coloque o repolho picado em água com vinagre por aproximadamente 15 minutos; escorra e passe em água limpa.Você pode aferventar rapidamente no fogão convencional só para murchar o repolho ou como eu fiz , leve ao microondas em um pirex tampado por 7 mintutos, em potência maxíma. Depois de frio (passei debaixo da torneira e espremi levemente), misture os outros ingredientes e sirva gelada. Se achar necessário, coloque sal e limão como tempero (eu não temperei e achei que ficou no ponto).

Nenhum comentário:

Postar um comentário