sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Bife Role

 O bife a role é um prato saboroso, nutritivo e agrada a família.



Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 kg de bifes de coxão mole temperados só com sal ou a seu gosto
300g de bacon picado em palitos grossos
2 cenouras picadas em palitos grossos
1 cebola média fatiada em rodelas finas
2 dentes de alho amassados
1 pimentão picado a grosso modo
1 tomate sem sementes picado a grosso modo
1 sache de molho refogado
palitos de madeira

Modo de Preparo:
Coloque na ponta do bife temperado e aberto um palito de bacon, um de cenoura, enrole e prenda a outra ponta com um palito de madeira.
Na panela de pressão coloque o óleo a cebola, o alho e frite os bifes virando de vez em quando até dourar. Acrescente o molho refogado,  1 copo de água quente.  Feche a tampa e leve ao fogo médio por aproximadamente 30 minutos.  Abra a panela verifique o cozimento. Acrescente o tomate, o pimentão e acerte o tempero se achar necessário. Deixe  ferver até que o molho fique encorpado e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário