Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo ou de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água quente
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Coloque para bater no liquidificador por aproximadamente 2 min. os ovos, o óleo e o açúcar. Desligue e acrescente a farinha de trigo, mexendo com uma espátula tipo pão duro. Acrescente a água quente misturando, ligue e bata mais um pouco. Acrescente a essência, o fermento, bata rapidamente e desligue. Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido em 180º por aproximadamente 45 min. ou até que espetando com um palito este saia limpo. Este bolo fica fofo, leve e muito macío.
Nenhum comentário:
Postar um comentário