terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Chup - Chup de Coco

Hummm, que delícia!



Ingredientes:
50g de coco seco
1 litro de leite (ferver e usar depois de frio)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 vidro de leite coco (200ml)
10g de liga neutra
saquinhos para chup - chup

Modo de Preparo:
Prepare antes os saquinhos colocando em cada um, 1 colher (sobremesa) de coco e reserve.

Bater no liquidificador por 2 minutos: o leite, o açúcar, o leite de coco e a liga neutra.
Deixe o preparado repousar por aproximadamente 10 min. para abaixar a espuma que se forma quando misturados no liquidificador.

Use um funil para colocar o liquido nos saquinhos. Deixe sobrar uns 4 cm de saquinho sem líquido para fechar com um nó. Leve ao freezer até congelar.






10 comentários:

  1. Amei essa receita,adoro coco,em minha cidade(RJ)é conhecido como(SACOLÉ),seu blog é dez,parabéns!
    Visite meu blog lá vc irá encontrar várias artes minhas, e espero que goste.
    bjimmmmmm

    ResponderExcluir
  2. MUITO BOA ESSA RECEITA EU FIZ E ESTOU VENDENDO AQUI NO GUARUJÁ É CHUP CHUP MESMO.

    ResponderExcluir
  3. Muito obrigada,me ajudou bastante!Poi tenho q vender chup chup na minha escola,e,esta receita me ajudou!

    ResponderExcluir
  4. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  5. Oi liga neutra é para que fudamento no chup chup

    ResponderExcluir
  6. Oi liga neutra é para que fudamento no chup chup

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Regiane. É para dar mais cremosidade e evitar a formação de cristais de gelo. Obrigada pela visita!

      Excluir
  7. ñ tenho palavras para agradecer pela ajuda...
    minha esposa faz mas ñ rendia pois ela preparava tudo junto, e acabava indo coco demais no chup chup. agora da pra ganhar melhor com sua dica de colocar o coco antes no saquinho... obrigado...

    ResponderExcluir