Ingredientes:
1 kg de filé de pescada
2 pacotes de camarão 7 barbas
3 cubos de caldo de peixe ou sal temperado a gosto
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
4 dentes de alho amassados
1 cebola média ralada
1 sache de molho de tomate tradicional (340gr)
1 destas opcões (1 copo de requeijão ou 200ml de leite de coco ou 200ml de creme de leite)
1 xícara (chá) de cheiro verde
Modo de preparo:
Limpe o camarão e coloque de molho em água com limão ou vinagre por 5 minutos escorra e passe por uma água fervendo, assim que ele perder a transparência desligue o fogo, escorra e reserve.
Pique o filé de pescada em 3 partes cada e coloque também em água com limão ou vinagre por 5 minutos, escorra e reserve.
Numa panela de pressão doure o alho com a cebola, acrescente os cubos de caldo, o molho refogado e mexa para dissolver o caldo acrescente o filé de peixe e o camarão. Feche a panela quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5min. Abra a panela e acrescente o requeijão e o cheiro verde. Sirva com arroz branco.
Pelo sorriso da Gabi dá pra sentir que ficou bom.
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