Perfeito! Geladinho, molhadinho e com sabor diferenciado
Fiz este bolo com beterraba e para camuflar o sabor que nem sempre agrada a todos aqui em casa acrescentei o capuccino. Cobri com brigadeiro mole e levei para gelar. Servi com morangos.
Ingredientes:
250g beterraba descascada e picada (se preferir troque a beterraba por cenoura)
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de capuccino
1 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Coloque para bater no liquidificador os ovos, o óleo, a beterraba, o açúcar e o capuccino por 3 minutos.
Peneirar em uma tigela a farinha de trigo e o fermento em pó. Acrescente a aveia e junte a mistura do liquidificador mexendo para homogeneizar. Despeje em forma de buraco untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 min. Teste espetando um palito, se sair seco está pronto.
Cobertura:
1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) rasa de margarina
2 colheres (sopa) chocolate
Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo, assim que começar a ferver desligue e despeje sobre o bolo. Sirva acompanhado de morangos. Muito bom!
Rosangela já imprimi essa receita...que diferente deve ficar uma delicia,na primeira oportunidade farei....
ResponderExcluirbjjss e bom domingo
Meu Cachixo
Oi Rosangela
ResponderExcluirBem diferente esta receita,a aparencia está ótima, e parece delicioso.
otimo domingo
Bjinhos