A primeira vez que fiz não tinha muita experiência de cozinha, enrolei os biscoitos e coloquei na gordura quente em frigideira rasa. Jesus, não ficou um dentro da frigideira pra contar história. Saíram voando e lambuzando toda a cozinha de gordura. Uma loucura. Dai aprendi o macete e agora faço tranquila sem incidentes e é um sucesso tanto quando sai quentinho como quando amanhecido e murchinho. Vale a pena experimentar. É daqueles que não queremos parar de comer.
Ingredientes:
400g de polvilho (doce ou azedo)
200 gramas de fubá
1 colher (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (sopa) rasa de sal
1 frasco (900ml) de óleo para fritar
Preparo:
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Pegue porções com uma colher e enrole os biscoito nas mãos e coloque-os direto na panela com gordura morna. Tampe-a e leve ao fogo médio para fritar.
Rolei de rir. Uma vez fui fazer uns biscoitos desses de fritar , sujei a cozinha toda. Foi gordura pra todo lado. Não sabia dessa receita com fubá. Anotei pra o dia q resolver arriscar fazer, rs.
ResponderExcluirBjos Luzia
Oi Rosângela obrigada pela visita!!!!
ResponderExcluirEste biscoito deve ser uma delía, amo biscoito!!!
Boa semana!!!!
BJos Rommy
Oiiii
ResponderExcluirGostei muito do seu blog...muito bacana seus trabalhos!!!
Adoro está receita. Faz parte da minha infância, minha mãe sempre fazia pra mim, mas ela não usava o fubá, fazia apenas com o polvilho e ficava maravilhoso. Vou tentar com o fubá.
Eu amei a receita vou fazer e vai ficar ótimo igual a esse obrigada.
ResponderExcluir