domingo, 13 de novembro de 2011

Pão de Queijo na Sanduicheira


Experimente esta maneira rápida e diferente de fazer pão de queijo. Verdadeira delícia!

Ingredientes:

4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/4  xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de polvilho doce ou azedo
1 colher (sobremesa) rasa de sal
200g de queijo minas curado ralado
50g de parmesão ralado

Modo de Preparo:

Coloque para bater no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Acrescente o sal e o polvilho e bata no modo pulsar desligando e mexendo com uma espátula para ajudar a mistura ficar lisinha. Desligue e acrescente os queijos misturando com a espátula. Ligue a sanduicheira e deixe esquentar (não necessita untar). Despeje uma porção de massa que não fique muito grossa mas que cubra todo o espaço e deixe assar.  Vire-a  para dourar dos dois lados. A massa pode ser conservada na geladeira por até 3 dias.

2 comentários:

  1. Muito legal essa idéia, Rosangela!
    bjossss

    ResponderExcluir
  2. Hummm.....que delícia, vou experimentar fazer assim inteirão, que boa idéia!
    Beijos querida e adorei a visita!
    Jud-artes.

    ResponderExcluir