Ingredientes: 2 postas de salmão, cada uma com peso aproximado de 350g. (peso total 700g)
Passei-as em uma água limpa, sequei-as com um pano bem limpinho.
Cortei cada posta ao meio com tesoura e salguei dos dois lados
Coloquei-as em um pirex com a pele para baixo
Filetei sobre elas um dente de alho e polvilhei de leve com alecrim seco.
Banhei com azeite extra virgem e levei ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 min.
Tirei do forno, salpiquei cebolinha verde picadinha e molho de pimenta vermelha.
À parte cozinhei, 1/2 pacote de macarrão parafuso, em apoximadamente 2 litros de água fervendo, com 1 colher (sopa) de óleo, 1 colher (sobremesa) de sal, por aproximadamente sete minutos. Escorri o macarrão, banhei com azeite e servi. ( Este creminho branco que aparece sobre o peixe vai brotando naturalmente enquanto está assando)
Sabor delicado, textura macia. Aprovado!
Rosangela deve ficar uma delícia além de saudável...
ResponderExcluirbjjss
meu cachixó