segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Semente de Abóbora Salgadinha


Campeã em fibras
E essa é só uma razão para não desperdiçar a semente de abóbora. Torrada e crua ou na forma de farinha, ela facilita o trânsito intestinal e previne de pressão alta a doenças oculares
 http://revistavivasaude.uol.com.br/Edicoes/50/artigo54723-1.asp 

Ingredientes:
Sementes frescas de uma abóbora cabotiá
1 colher (café)  de azeite
1 colher (café) de sal

Preparo:
Retire as sementes da abóbora e elimine os fiapos do miolo que ficam grudados. Coloque-as em um prato e deixe-as expostas ao sol por algumas horas para secar. Depois de secas coloque o sal e o óleo misturando bem e leve ao micro-ondas por aproximadamente 3 minutos mexendo a cada 1 minuto para evitar que se queimem. Sirva como tira gosto.

Um comentário:

  1. oi rosângela
    vim retribuir a visita ao meu blog.
    essa idéia de fritar as sementes é bem legal e acredito que seja gostosa né?
    um grande bjo
    carmen

    ResponderExcluir