Campeã em fibras
E essa é só uma razão para não desperdiçar a semente de abóbora. Torrada e crua ou na forma de farinha, ela facilita o trânsito intestinal e previne de pressão alta a doenças oculares
http://revistavivasaude.uol.com.br/Edicoes/50/artigo54723-1.asp
Ingredientes:
Sementes frescas de uma abóbora cabotiá
1 colher (café) de azeite
1 colher (café) de sal
Preparo:
Retire as sementes da abóbora e elimine os fiapos do miolo que ficam grudados. Coloque-as em um prato e deixe-as expostas ao sol por algumas horas para secar. Depois de secas coloque o sal e o óleo misturando bem e leve ao micro-ondas por aproximadamente 3 minutos mexendo a cada 1 minuto para evitar que se queimem. Sirva como tira gosto.
oi rosângela
ResponderExcluirvim retribuir a visita ao meu blog.
essa idéia de fritar as sementes é bem legal e acredito que seja gostosa né?
um grande bjo
carmen