A receita pode ser feita com váriados sabores e não necessita colocar a liga neutra pois o creme de leite dá a cremosidade.
Prontinhos pra ir pro freezer.
Rendeu 15 unidades.
Rendeu 15 unidades.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de gelatina dissolvida em 250 ml de água quente e 250 ml de água fria
1 pacote de suco já adoçado - use do mesmo sabor da gelatina e dissolva em 250 ml de água filtrada
Preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador até que fique bem homogeinizado. Não coloque tudo de uma vez para não correr o risco de transbordar. Depois de batido encha os saquinhos apropiados. Usei o tamanho 5x23. Leve ao freezer e deixe congelar aproximadamente por 4 horas. Depois é só saborear.
Ops! Quase não sobrou para fotografar. Muiiito bom !!
Humm, aprovadíssimo. Sou fã !!!
ResponderExcluirSuper saborosos. Já comprei num barsinho aqui. Agora vou fazer. Boa sugestão.
ResponderExcluirBjos Luzia
Que prático, Rosangela, obrigada, abraços carinhosos
ResponderExcluirO meu João vai adorar esta receita ele gosta demais disso e sua receita é nova pra mim! Bjos,bjos!
ResponderExcluiradorei muito gostosso.
ResponderExcluirOla Rosangela, gostaria de saber aonde que vende os saquinhos aqui em portugal. Queria fazer mais não sei se aqui vende.
ResponderExcluirObrigada
a quanto posso vende
ResponderExcluirOlha eu tenho uma vizinha que vende chup-chup e ela vende o de chocolate e de morango cremoso a 30 centavos mas te aconselho a vender por 50 centavos por que gasta bastante coisas até mais !
ExcluirOlha conheço uma moça que vende a 1,50 mais vale Pena
ResponderExcluirNão precisa usar leite ? Obrigado
ResponderExcluirNão precisa usar leite, siga a receita que vai dar certinho. Obrigada pela visita! Beijos
ExcluirAmei a receita e já estou fazendo... só tenho uma dúvida... depois que congela alguns ficam com um espaço vazio sendo que eu deixo o saquinho bem cheio... fica uma parte cremosa e a gelatina separada...ou simplesmente parece que reduz a quantidade... o que devo fazer para que isso não aconteça??? Agradeço a atenção!!!
ExcluirMartiny: Quanto à separação entre o creme e a gelatina, acredito que você consiga resolver o problema batendo a mistura por mais tempo, para que fique mais homogênea. Sobre o espaço nos saquinhos, creio que seja em razão da espuma que se forma após bater. Deixe a mistura descansar por cerca de 30 minutos antes de ensacar e veja se resolve. Obrigada pela visita! Volte sempre! Beijos! Rosângela.
Excluirpode ser caixinha de creme de leite
ResponderExcluirJá fiz várias vezes e aprovado. Muuuuiiittooooo bommmmmm......
ResponderExcluirposso usa creme de leite em caixa?
ResponderExcluirPosso usar leite no lugar de creme de leite?
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