sexta-feira, 2 de março de 2012

Chup - Chup Mousse

 A receita pode ser feita com váriados sabores e não necessita colocar a liga neutra pois o creme de leite dá a cremosidade.

 Prontinhos pra ir pro freezer.
  Rendeu 15 unidades.

 Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de gelatina dissolvida em 250 ml de água quente e 250 ml de água fria
1 pacote  de suco já adoçado - use do mesmo sabor da gelatina e dissolva em 250 ml de água filtrada

Preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador até que fique bem homogeinizado. Não coloque tudo de uma vez para não correr o risco de transbordar. Depois de batido encha os saquinhos apropiados. Usei o tamanho 5x23. Leve ao freezer e deixe congelar aproximadamente por 4 horas. Depois é só  saborear.


 Ops! Quase não sobrou para fotografar. Muiiito bom !!

17 comentários:

  1. Super saborosos. Já comprei num barsinho aqui. Agora vou fazer. Boa sugestão.


    Bjos Luzia

    ResponderExcluir
  2. Que prático, Rosangela, obrigada, abraços carinhosos

    ResponderExcluir
  3. O meu João vai adorar esta receita ele gosta demais disso e sua receita é nova pra mim! Bjos,bjos!

    ResponderExcluir
  4. adorei muito gostosso.

    ResponderExcluir
  5. Ola Rosangela, gostaria de saber aonde que vende os saquinhos aqui em portugal. Queria fazer mais não sei se aqui vende.
    Obrigada

    ResponderExcluir
  6. Respostas
    1. Olha eu tenho uma vizinha que vende chup-chup e ela vende o de chocolate e de morango cremoso a 30 centavos mas te aconselho a vender por 50 centavos por que gasta bastante coisas até mais !

      Excluir
  7. Olha conheço uma moça que vende a 1,50 mais vale Pena

    ResponderExcluir
  8. Não precisa usar leite ? Obrigado

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não precisa usar leite, siga a receita que vai dar certinho. Obrigada pela visita! Beijos

      Excluir
    2. Amei a receita e já estou fazendo... só tenho uma dúvida... depois que congela alguns ficam com um espaço vazio sendo que eu deixo o saquinho bem cheio... fica uma parte cremosa e a gelatina separada...ou simplesmente parece que reduz a quantidade... o que devo fazer para que isso não aconteça??? Agradeço a atenção!!!

      Excluir
    3. Martiny: Quanto à separação entre o creme e a gelatina, acredito que você consiga resolver o problema batendo a mistura por mais tempo, para que fique mais homogênea. Sobre o espaço nos saquinhos, creio que seja em razão da espuma que se forma após bater. Deixe a mistura descansar por cerca de 30 minutos antes de ensacar e veja se resolve. Obrigada pela visita! Volte sempre! Beijos! Rosângela.

      Excluir
  9. pode ser caixinha de creme de leite

    ResponderExcluir
  10. Já fiz várias vezes e aprovado. Muuuuiiittooooo bommmmmm......

    ResponderExcluir
  11. posso usa creme de leite em caixa?

    ResponderExcluir
  12. Posso usar leite no lugar de creme de leite?

    ResponderExcluir