quarta-feira, 11 de julho de 2012

Palmito ao molho

Esta receita é pra você que não tem tempo nem intimidade alguma com cozinha mas quer fazer bonito e impressionar.


Ingredientes: 
1 vidro de palmito (500gr)
200gr de presunto fatiado
200gr de muçarela fatiada
1 sache de molho pronto tradicional

Preparo:
Se o palmito estiver muito grosso corte-o ao meio no sentido do comprimento.
Coloque duas fatias de queijo, por cima de duas fatias de presunto em seguida o palmito, enrole-o e acomode no pirex



Cubra com o molho pronto


Coloque  o queijo que  restou ( dobre a fatia para ficar  em cima de cada palmito) isto facilita na hora de servir. 


Você pode levar ao forno pré-aquecido até derreter o queijo ou se preferir, leve ao mico-ondas por sete minutos em potência alta.


 Sirva com arroz branco e salada verde.

Um comentário:

  1. Minha filha adora palmito. Viu eu lendo sua receita e já queria fazer hj. Tudo prático e fácil assim nunca vi, rs.



    Bjos Luzia

    ResponderExcluir