É só misturar os ingredientes e alguns minutinhos no fogo para você obter esta deliciosa cocada mole.
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 xícara(chá) de açúcar cristal
200g de coco (Usei o flococo da Sococo não acrescido de açúcar)
1 vidro pequeno com 200ml de leite de coco
1 xícara(chá) de água
canela em pau e cravo da Índia a gosto
Preparo:
Colocar todos os ingredientes na panela de pressão e mexer para homogeneizar, tampar e levar ao fogo.
Assim que pegar a pressão e começar a chiar abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo e só abra a panela depois que ela estiver fria.
É uma delícia bem geladinha. E ótima para rechear bolos.
Oi Rosangela
ResponderExcluirHummmm parece deliciosa, vou fazer essa cocada.
Bjinhos
http://dulce-arteonline.blogspot.com
que delícia vou copiar e fazer legal esta sua postagem obrigada!
ResponderExcluirforte abraço
elisa
Hummmmmm! com certeza vou fazer. é muito fácil. obrigada por compartilhar.abraços.
ResponderExcluirDeve ser uma delícia, ficou linda, e é muito prática, já vou levar a receita.
ResponderExcluirBjs e Boa Noite
Deve estar DELICIOSO... Vou anotar a receita.
ResponderExcluirBeijos Márcia
http://decolherpracolher.blogspot.com
Menina! Que fácil!
ResponderExcluirE só de olhar já deu água na boca!
Hmmmmmm!
bj
Oi, eu fiz a cocada, mas como só tinha coco umido adoçado em casa, não coloquei o açucar, mas olha, acredito que ficou um pouco mais mole do que deveria, mas ficou deliciosa, ñ ficou enjoativa e muito saborosa, eu e minha familia amamos. Bjos
ResponderExcluir