sábado, 8 de março de 2014

Salada de Casca de Abóbora

Vamos aproveitar ao máximo o que os alimentos têm a nos oferecer, vale a pena experimentar!


Lave com capricho a casca da abóbora, para isto use uma esponja com sabão e água corrente. Depois de bem higienizada corte a abóbora, descasque e reserve as cascas que podem ser aproveitadas em saladas, bolos e muitas outras receitas deliciosas. Surpreenda-se!

Ingredientes para salada

2 xícaras (chá) de casca de abóbora ralada grossa ou como eu fiz cortada em palitos finos
1 xícara (chá) de tomate sem semente picado (como estava em falta no dia não coloquei)
1/2 cebola em rodelas
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a casca da abóbora até ficar macia, escorra e deixe esfriar. Em um refratário, misture a casca escorrida, o tomate, e a cebola. Tempere com o azeite, o limão, sal e orégano a gosto e misture bem. Leve à geladeira até a hora de servir.

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