domingo, 1 de junho de 2014

Maionese Assada


Ingredientes: 

1 kg de batatas descascadas, cozidas e espremidas
300 gramas de bacalhau desalgado e desfiado
3 ovos
2 colheres (sopa) de massa de tomate
2 colheres (sopa) cheias de maionese
1 cebola média ralada
50 g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de cheiro verde 
pimenta do reino e sal a gosto

Preparo:

Misture tudo em uma vasilha mexendo com uma colher até homogeinezar


Unte uma forma de bolo de furo no centro e acomode ali o preparado.


Leve ao forno pré-aquecido a 200graus por, aproximadamente, 60min. Espere esfriar e leve a gelar.Passe a faca por toda a volta para descolar da forma. Dê uma leve esquentada no fundo da forma na chama do fogão. Desemforme, cubra com  maionese e decore a seu gosto. Ex: ervilhas, palmito, azeitonas, alface, sirva gelada.
Obs.: Você poderá subistituir o bacalhau por: sardinha em lata, atum ou  frango desfiado.

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