segunda-feira, 1 de junho de 2015

Pão de queijo com amído de milho




Ingredientes:

01 xícara chá de Amido de Milho
01 1/2 xícara chá de polvilho azedo
01 colher chá de fermento em pó
1/2 xícara chá de de leite
1/2 xícara chá de água
1/2 xícara chá de óleo
1 1/2 colher chá de sal
01 ovo
01 xícara chá de queijo tipo Minas duro ralado

Preparo:

Misture bem em uma vasilha, o amido de milho, o polvilho azedo, o fermento em pó e umedeça com o leite em temperatura ambiente. Ferva a água com o óleo e o sal e despeje sobre a mistura. Mexa bem com uma colher. Acrescente o ovo e o queijo ralado amassando até obter uma massa homogênea. Unte as mãos com óleo, faça bolinhas do tamanho de uma bolinha de ping-pong e coloque em assadeira. Leve para assar em forno quente por aproximadamente 25 minutos ou até que comecem a dourar.

4 comentários:

  1. Bom dia Rosângel!

    Gostei da aparência dele,gosto demais de pão de queijo e você tem sempre uma boa novidade!
    Uma curiosidade...ele fica mais seco tipo biscoito ou macio?
    Desde já obrigada!

    Abraço.

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    1. Oi Ana, fica macio e o sabor e bem parecido com aquele pão de queijo especial que vendem nas padarias. Obrigada pela visita. Volte sempre! Beijos

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  2. Muito obrigada pelo retorno,boa noite um abençoado feriado e fim de semana.
    Abraço.

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  3. Que lindos ficaram, vou levar a receita, e vou testar logo
    Tenha uma Boa Noite e Bom Feriado
    Bjs

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