Receita que todos elogiam. Boa demais! É sucesso garantido em nosso almoço de Natal. Quem prepara esta delícia é minha irmã Rose Filomena.
Ingredientes:
3 maçãs verdes picadas com a casca
1 abacaxi maduro, retire o miolo, pique e coloque em peneira para escorrer o caldo.
1 coco fatiado em lâminas finas
200 gramas de uvas passa sem carroço
250 gramas de maionese
Modo de Preparo:
Misture tudo em uma tigela bonita e leve a gelar.Servir como acompanhamento das delicias natalinas.
3 maçãs verdes picadas com a casca
1 abacaxi maduro, retire o miolo, pique e coloque em peneira para escorrer o caldo.
1 coco fatiado em lâminas finas
200 gramas de uvas passa sem carroço
250 gramas de maionese
Modo de Preparo:
Misture tudo em uma tigela bonita e leve a gelar.Servir como acompanhamento das delicias natalinas.
Adorei a tua receita, só que vou fazer agora no ano novo e trocar a maionese convencional por maionese vegana. Tenha um 2016 maravilhoso! Um abraço!
ResponderExcluirObrigada Regina, adorei receber sua visita. Feliz Ano Novo!Bjs
ExcluirNeste novo ano estou a tentar visitar todos os amigos da Verdade Em Poesia afim de lhes desejar um 2016 muito feliz cheio de grandes vitórias e muita saúde e Paz.
ResponderExcluirAntónio.
Ps. Tive de seguir novamente pois estava a seguir sem foto.
Oi Antonio,obrigada pela visita e pelo carinho. Feliz 2016 pra você e toda sua família.Sucesso!
Excluir