domingo, 17 de abril de 2016

Geleia de pé de galinha

Compartilhando:

Um poderoso remédio natural que tem o poder de combater o envelhecimento, aliviar as dores das articulações, várias inflamações do organismo, recuperação de cartilagens, ossos e pele. A Geleia de Pé de Galinha não tem contra-indicação.

Aprenda a receita da geleia de pé de galinha, seguindo o passo a passo

http://gisela.clinicasavioli.com.br/geleia-de-pe-de-galinha-saiba-como-fazer/



1 kg de pés de galinhas (desprezar as unhas e lavar bem)



6 colheres de sopa de Cúrcuma ou 1 vidro de 50 gramas




1 colher de sopa de sal



2 cebolas inteiras com as cascas



Partir em 3 pedaços cada pé de galinha



Colocar na panela de pressão



Acrescentar todos os ingredientes



Encher com água (4 dedos acima do conteúdo) e levar ao fogo alto até iniciar a pressão. Baixar o fogo e deixar cozinhar por 90 minutos.



Deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador



Não desprezar o caldo



Se possível usar um liquidificador com copo de vidro



Bater bem



Coar de preferência em peneira de alumínio (evite plástico)



Desprezar o resíduo (que é mínimo)



Permanecerá um líquido grosso como se fosse uma sopa



Transferir em potinhos de vidro



Guardar no congelador (por até 6 meses)

Observações:

– Transferir toda semana 1 potinho para a geladeira.

– Conserva-se por 1 semana em geladeira (na parte superior)

– Comer 1 colher de sopa no almoço e 1 colher de sopa no jantar.

Excelente para: Recuperação de cartilagens, Ossos, Pele

Receita
1 kg de pés de galinha (desprezar as unhas e lavar bem)
6 colheres de sopa de Cúrcuma ou 1 vidro de 50 gramas
1 colher de sopa de sal
2 cebolas inteiras com as cascas

Modo de preparo: Parta em 3 pedaços cada pé de galinha. Coloque na panela de pressão e acrescente todos os ingredientes; Encha com água (4 dedos acima do conteúdo) e leve ao fogo alto até iniciar a pressão. Baixe o fogo e deixe cozinhar por 90 minutos. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador. Não despreze o caldo. Se possível use um liquidificador com copo de vidro. Coe de preferência em peneira de alumínio (evite plástico). Despreze o resíduo (que é mínimo). Permanecerá um líquido grosso como se fosse uma sopa. Transfira em potinhos de vidro. Guarde no congelador (por até 6 meses).

http://tv.cancaonova.com/programas/geleia-de-pe-de-galinha-e-fonte-de-puro- colageno/

5 comentários:

  1. Obrigada pela receita, Rosangela!
    Aprendi na Pastoral da Criança, mas não lembrava mais como fazia, é excelente!
    Feliz e abençoada semana, abraços carinhosos
    Maria Teresa

    ResponderExcluir
  2. Obrigada, Maria Teresa. Feliz e abençoada semana pra você também!Bjs

    ResponderExcluir
  3. Amém!
    Rosângela, pela qualidade de suas postagens e a gentil partilha. Informo que indiquei o seu blog ao "Prêmio Dardos" http://www.teceramor.com/2016/04/premio-dardos.html.
    Excelente final de semana, abraços carinhosos
    Maria Teresa

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Maria Teresa! Obrigada pelo carinho!!! Tenha uma boa semana! Abraços.

      Excluir
  4. Boa noite, já tinha ouvido falar desta geleia e dos seus benefícios, mas nunca procurei a receita para faze-la, e agora com a sua postagem não tem mais desculpa, vou experimentar.
    Beijinhos!!
    http://kellyrlopes2015.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir