Compartilhando:
Um poderoso remédio natural que tem o poder de combater o envelhecimento, aliviar as dores das articulações, várias inflamações do organismo, recuperação de cartilagens, ossos e pele. A Geleia de Pé de Galinha não tem contra-indicação.
Aprenda a receita da geleia de pé de galinha, seguindo o passo a passo
http://gisela.clinicasavioli.com.br/geleia-de-pe-de-galinha-saiba-como-fazer/
1 kg de pés de galinhas (desprezar as unhas e lavar bem)
6 colheres de sopa de Cúrcuma ou 1 vidro de 50 gramas
1 colher de sopa de sal
2 cebolas inteiras com as cascas
Partir em 3 pedaços cada pé de galinha
Colocar na panela de pressão
Acrescentar todos os ingredientes
Encher com água (4 dedos acima do conteúdo) e levar ao fogo alto até iniciar a pressão. Baixar o fogo e deixar cozinhar por 90 minutos.
Deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador
Não desprezar o caldo
Se possível usar um liquidificador com copo de vidro
Bater bem
Coar de preferência em peneira de alumínio (evite plástico)
Desprezar o resíduo (que é mínimo)
Permanecerá um líquido grosso como se fosse uma sopa
Transferir em potinhos de vidro
Guardar no congelador (por até 6 meses)
Observações:
– Transferir toda semana 1 potinho para a geladeira.
– Conserva-se por 1 semana em geladeira (na parte superior)
– Comer 1 colher de sopa no almoço e 1 colher de sopa no jantar.
Excelente para: Recuperação de cartilagens, Ossos, Pele
Receita
1 kg de pés de galinha (desprezar as unhas e lavar bem)
6 colheres de sopa de Cúrcuma ou 1 vidro de 50 gramas
1 colher de sopa de sal
2 cebolas inteiras com as cascas
Modo de preparo: Parta em 3 pedaços cada pé de galinha. Coloque na panela de pressão e acrescente todos os ingredientes; Encha com água (4 dedos acima do conteúdo) e leve ao fogo alto até iniciar a pressão. Baixe o fogo e deixe cozinhar por 90 minutos. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador. Não despreze o caldo. Se possível use um liquidificador com copo de vidro. Coe de preferência em peneira de alumínio (evite plástico). Despreze o resíduo (que é mínimo). Permanecerá um líquido grosso como se fosse uma sopa. Transfira em potinhos de vidro. Guarde no congelador (por até 6 meses).
http://tv.cancaonova.com/programas/geleia-de-pe-de-galinha-e-fonte-de-puro- colageno/
Um poderoso remédio natural que tem o poder de combater o envelhecimento, aliviar as dores das articulações, várias inflamações do organismo, recuperação de cartilagens, ossos e pele. A Geleia de Pé de Galinha não tem contra-indicação.
Aprenda a receita da geleia de pé de galinha, seguindo o passo a passo
http://gisela.clinicasavioli.com.br/geleia-de-pe-de-galinha-saiba-como-fazer/
1 kg de pés de galinhas (desprezar as unhas e lavar bem)
6 colheres de sopa de Cúrcuma ou 1 vidro de 50 gramas
1 colher de sopa de sal
2 cebolas inteiras com as cascas
Partir em 3 pedaços cada pé de galinha
Colocar na panela de pressão
Acrescentar todos os ingredientes
Encher com água (4 dedos acima do conteúdo) e levar ao fogo alto até iniciar a pressão. Baixar o fogo e deixar cozinhar por 90 minutos.
Deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador
Não desprezar o caldo
Se possível usar um liquidificador com copo de vidro
Bater bem
Coar de preferência em peneira de alumínio (evite plástico)
Desprezar o resíduo (que é mínimo)
Permanecerá um líquido grosso como se fosse uma sopa
Transferir em potinhos de vidro
Guardar no congelador (por até 6 meses)
Observações:
– Transferir toda semana 1 potinho para a geladeira.
– Conserva-se por 1 semana em geladeira (na parte superior)
– Comer 1 colher de sopa no almoço e 1 colher de sopa no jantar.
Excelente para: Recuperação de cartilagens, Ossos, Pele
Receita
1 kg de pés de galinha (desprezar as unhas e lavar bem)
6 colheres de sopa de Cúrcuma ou 1 vidro de 50 gramas
1 colher de sopa de sal
2 cebolas inteiras com as cascas
Modo de preparo: Parta em 3 pedaços cada pé de galinha. Coloque na panela de pressão e acrescente todos os ingredientes; Encha com água (4 dedos acima do conteúdo) e leve ao fogo alto até iniciar a pressão. Baixe o fogo e deixe cozinhar por 90 minutos. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador. Não despreze o caldo. Se possível use um liquidificador com copo de vidro. Coe de preferência em peneira de alumínio (evite plástico). Despreze o resíduo (que é mínimo). Permanecerá um líquido grosso como se fosse uma sopa. Transfira em potinhos de vidro. Guarde no congelador (por até 6 meses).
http://tv.cancaonova.com/programas/geleia-de-pe-de-galinha-e-fonte-de-puro- colageno/
Obrigada pela receita, Rosangela!
ResponderExcluirAprendi na Pastoral da Criança, mas não lembrava mais como fazia, é excelente!
Feliz e abençoada semana, abraços carinhosos
Maria Teresa
Obrigada, Maria Teresa. Feliz e abençoada semana pra você também!Bjs
ResponderExcluirAmém!
ResponderExcluirRosângela, pela qualidade de suas postagens e a gentil partilha. Informo que indiquei o seu blog ao "Prêmio Dardos" http://www.teceramor.com/2016/04/premio-dardos.html.
Excelente final de semana, abraços carinhosos
Maria Teresa
Oi Maria Teresa! Obrigada pelo carinho!!! Tenha uma boa semana! Abraços.
ExcluirBoa noite, já tinha ouvido falar desta geleia e dos seus benefícios, mas nunca procurei a receita para faze-la, e agora com a sua postagem não tem mais desculpa, vou experimentar.
ResponderExcluirBeijinhos!!
http://kellyrlopes2015.blogspot.com.br/