Ingredientes:
- Massa:
- Massa:
6 ovos inteiros
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de açúcar
200 gramas de coco
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de açúcar
200 gramas de coco
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
1 colher(sopa) de fermento em pó para bolo
- Cobertura:
4 colheres (sopa) de chocolate ou achocolatado em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 cx de creme de leite (200g)
Preparo:
4 colheres (sopa) de chocolate ou achocolatado em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 cx de creme de leite (200g)
Preparo:
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e
deixe bater até homogeneizar, por último acrescente o fermento em pó e bata só
para misturar e desligue.
Pré aqueça o forno a 180 graus.
Unte um pirex quadrado com margarina e polvilhe com
chocolate ou achocolatado, despeje a massa e leve ao forno por aproximadamente
35 minutos. Após este tempo espete o bolo com um garfo, se sair limpo está pronto.
Prepare a calda enquanto assa o bolo.
Fora do fogo misture
em uma panela pequena o creme de leite, o açúcar e o chocolate em pó ou
achocolatado. No fogo baixo vá misturando os ingredientes até que levante fervura e em seguida desligue.
Assim que retirar o bolo do forno despeje a calda sobre ele.