terça-feira, 16 de novembro de 2010

Beijo Quente

Quem não gosta de um carinho? Quando quero agradar a Gabi, minha caçula, faço esta receitinha antiga. Dizem que o nome é beijo quente, outros Pralinê. Seja lá o nome que queiram dar o que importa é que é muito bom!!!

ingredientes:
500g de amendoim crú
2 xícaras (chá) de acúcar
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sobremesa) de fermento para bolo em pó 

Modo de Preparo:
Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo com colher de pau até que seque - fica tipo uma farofa. Neste ponto, continue mexendo até que comece a derreter e grude no amendoim. Desligue o fogo e despeje numa assadeira grande e mexa até que solte os que estiverem grudados, deixe esfriar e sirva.

2 comentários:

  1. Olá Rosangela !
    Fiquei encantada com seu blog, que delica de ficar lendo, adorei. Até coloquei ele lá no meu blog pra sempre estar olhando. Depois dá uma passadinha por lá, mas não repare nem cheia aos pés do seu...rsrs
    Um abraço, mais uma vez parabéns, adorei tudo que vi por aqui.

    ResponderExcluir
  2. Oi Rosangela obrigada por compartilhar essa receita,pois faz um tempo que eu queria para mim.Bjos Rommy

    ResponderExcluir