Bacalhau com coqueiro na pressão
Sempre faço coqueiro acompanhado de frango e fica maravilhoso! O pessoal aqui em casa ama. Mas como estamos na semana santa resolvi mudar e fiz com bacalhau desfiado. Se ninguém reclamou é sinal que aprovaram. Esta receita está salva, ufa! O pessoal aqui não dá mole não. Se não agradar eles rejeitam sem pestanejar. A receita não é marcante mas com certeza é uma boa opção para sair da mesmice. Ficou molhadinho, com sabor suave e foi muito fácil de preparar. Consegui inovar. Sou grata!
Ingredientes:
1 kg de coqueiro pré cozido
100ml de azeite
1 cebola média ralada
6 dentes de alho amassados
3 tomates picados a grosso modo
1 pimentão verde pequeno fatiado fino (reserve 1/3 para decorar o prato)
1 pacote(300g) de bacalhau desalgado e desfiado
2 cubos de caldo de legumes ou só sal temperado a gosto.
400ml de água
Modo de preparo:
Repique o coqueiro e coloque de molho em água com vinagre enquanto prepara os ingrediente. Depois escorra e use.
Leve o azeite, a cebola e o alho ao fogo e mexa até que fique dourado. Acrescente os demais ingredientes e tampe a panela. Assim que chiar abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 min. Sirva com arroz branco.
Bacalhau Cremoso com Pão: http://www.riototal.com.br/bocaboa/rec064.htm
Bacalhau na Chapa: http://www.riototal.com.br/bocaboa/rec242.htm
Bacalhau Desfiado à Luiz Guedes : http://www.riototal.com.br/bocaboa/rec044.htm
Escondidinho de Bacalhau: http://www.riototal.com.br/bocaboa/rec837.htm
Sempre faço coqueiro acompanhado de frango e fica maravilhoso! O pessoal aqui em casa ama. Mas como estamos na semana santa resolvi mudar e fiz com bacalhau desfiado. Se ninguém reclamou é sinal que aprovaram. Esta receita está salva, ufa! O pessoal aqui não dá mole não. Se não agradar eles rejeitam sem pestanejar. A receita não é marcante mas com certeza é uma boa opção para sair da mesmice. Ficou molhadinho, com sabor suave e foi muito fácil de preparar. Consegui inovar. Sou grata!
Ingredientes:
1 kg de coqueiro pré cozido
100ml de azeite
1 cebola média ralada
6 dentes de alho amassados
3 tomates picados a grosso modo
1 pimentão verde pequeno fatiado fino (reserve 1/3 para decorar o prato)
1 pacote(300g) de bacalhau desalgado e desfiado
2 cubos de caldo de legumes ou só sal temperado a gosto.
400ml de água
Modo de preparo:
Repique o coqueiro e coloque de molho em água com vinagre enquanto prepara os ingrediente. Depois escorra e use.
Leve o azeite, a cebola e o alho ao fogo e mexa até que fique dourado. Acrescente os demais ingredientes e tampe a panela. Assim que chiar abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 min. Sirva com arroz branco.
Bacalhau Cremoso com Pão: http://www.riototal.com.br/bocaboa/rec064.htm
Bacalhau na Chapa: http://www.riototal.com.br/bocaboa/rec242.htm
Bacalhau Desfiado à Luiz Guedes : http://www.riototal.com.br/bocaboa/rec044.htm
Escondidinho de Bacalhau: http://www.riototal.com.br/bocaboa/rec837.htm
Oi Rosangela,esse prato deve ficar uma delicia!!!!!FELIZ PÁSCOA para vc e td sua família...bbjjsss
ResponderExcluirRosangela,passei pra dar uma espiadinha,adorei a receita com bacalhau.Feliz Páscoa!!!
ResponderExcluirbjos