quarta-feira, 13 de abril de 2011

Bife à Milanesa

Macios por dentro, crocantes e dourados por fora. Delícia!


Bife à Milanesa

Ingredientes:
1 kg de carne cortada em bifes (escolha entre patinho, coxão mole ou alcatra)
Sal a gosto

Para Empanar:
Farinha de trigo
4 ovos batidos 
1 colher (café) de sal
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de Preparo:
Salgue os bifes ou tempere a seu gosto.
Passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos com uma colher (café) de sal e em seguida na farinha de rosca.
Frite-os um a um em óleo quente e coloque-os em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

3 comentários:

  1. NOSSA Q DELICIAAAAAAAAAAAAAAAA
    DEU AGUA NA BOCA
    amei seu blog e
    "Faço parte da parceria Blogueiras Unidas".
    já estou seguindo vc e espero sua visitinha no meu
    sera muito bem vinda
    http://brendagabrielle2010.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Oi Rôsangela, obrigada pela visita e pelo elogio!!!
    Esse bife a milanesa dá água na boca...huummm
    Bjos Rommy

    ResponderExcluir
  3. Oi Rosangela Querida
    Que delicia!!!!!
    Amiga, no meu blog tem um selinho para ti.Passa lá e pega.
    Fique com Deus!
    Beijinhos^_^

    ResponderExcluir