Macios por dentro, crocantes e dourados por fora. Delícia!
Bife à Milanesa
Ingredientes:
1 kg de carne cortada em bifes (escolha entre patinho, coxão mole ou alcatra)
Sal a gosto
Para Empanar:
Farinha de trigo
4 ovos batidos
1 colher (café) de sal
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Salgue os bifes ou tempere a seu gosto.
Passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos com uma colher (café) de sal e em seguida na farinha de rosca.
Frite-os um a um em óleo quente e coloque-os em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
Bife à Milanesa
Ingredientes:
1 kg de carne cortada em bifes (escolha entre patinho, coxão mole ou alcatra)
Sal a gosto
Para Empanar:
Farinha de trigo
4 ovos batidos
1 colher (café) de sal
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Salgue os bifes ou tempere a seu gosto.
Passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos com uma colher (café) de sal e em seguida na farinha de rosca.
Frite-os um a um em óleo quente e coloque-os em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
NOSSA Q DELICIAAAAAAAAAAAAAAAA
ResponderExcluirDEU AGUA NA BOCA
amei seu blog e
"Faço parte da parceria Blogueiras Unidas".
já estou seguindo vc e espero sua visitinha no meu
sera muito bem vinda
http://brendagabrielle2010.blogspot.com/
Oi Rôsangela, obrigada pela visita e pelo elogio!!!
ResponderExcluirEsse bife a milanesa dá água na boca...huummm
Bjos Rommy
Oi Rosangela Querida
ResponderExcluirQue delicia!!!!!
Amiga, no meu blog tem um selinho para ti.Passa lá e pega.
Fique com Deus!
Beijinhos^_^