SEJA BEM VINDO(A)! Fico feliz em receber sua visita. Você encontrará neste espaço, assuntos variados como receitas culinárias, artesanato, tricô, crochê, mensagens, dicas em geral. Sinta-se à vontade, volte sempre e convide suas amigas e amigos para também me visitarem. Se quiser cadastre-se ficarei muito honrada em ter você participando comigo deste sonho. Deixe seu comentário ou sugestão. Obrigada e até mais ver...
Seguidores
Pesquisar este blog
sábado, 30 de abril de 2011
Tira ferrugem
Postado por
Rosângela Pontes Coelho Serafim
às
sábado, abril 30, 2011
0
comentários
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Dica
sexta-feira, 29 de abril de 2011
Casamento Real
O sonho de milhares de meninas se realiza com Catherine e seu Príncipe, William.
Com as bençãos da Rainha Elizabeth e da população mundial.
A majestosa Abadia, recebeu como convidados, celebridades do mundo pop, quebrando paradigmas.
Com as bençãos da Rainha Elizabeth e da população mundial.
A majestosa Abadia, recebeu como convidados, celebridades do mundo pop, quebrando paradigmas.
O Príncipe Consorte conduz sua escolhida, Catherine, ao Palácio de Buckingham
Que o casal seja feliz para sempre, como sonhamos para o final de toda história de amor..
Postado por
Rosângela Pontes Coelho Serafim
às
sexta-feira, abril 29, 2011
1 comentários
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
quarta-feira, 27 de abril de 2011
Agulheiro
Postado por
Rosângela Pontes Coelho Serafim
às
quarta-feira, abril 27, 2011
2
comentários
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Reciclagem
terça-feira, 26 de abril de 2011
Alface com Alho
Postado por
Rosângela Pontes Coelho Serafim
às
terça-feira, abril 26, 2011
1 comentários
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Culinária
segunda-feira, 25 de abril de 2011
Docinho de Amendoim
Uma delícia!
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
500 gr de amendoim torrado, pelado e levemente triturado
açúcar refinado ou cristal o suficiente para passar os docinhos
Modo de Preparo:
Misture em uma panela o leite condensado com o amendoim e leve ao fogo médio mexendo com colher de pau até ver o fundo da panela. Desligue o fogo, deixe esfriar na panela mesmo. Molhe levemente as mãos com água para enrolar pequenas porções da massa e passe os docinhos pelo açúcar.
Dica: Hoje em dia já encontramos o amendoim torrado e pelado no super mercado. Eu ainda prefiro preparar. Coloque o amendoim cru em um refractário e leve ao micro-ondas por 8 min. em potência alta, mexendo a cada 2 min. Deixe esfriar coloque em uma peneira sobre a cuba da pia e vá passando a mão que as casquinhas soltam facilmente.
Importante: recolha as casquinhas e coloque no lixo.
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
500 gr de amendoim torrado, pelado e levemente triturado
açúcar refinado ou cristal o suficiente para passar os docinhos
Modo de Preparo:
Misture em uma panela o leite condensado com o amendoim e leve ao fogo médio mexendo com colher de pau até ver o fundo da panela. Desligue o fogo, deixe esfriar na panela mesmo. Molhe levemente as mãos com água para enrolar pequenas porções da massa e passe os docinhos pelo açúcar.
Dica: Hoje em dia já encontramos o amendoim torrado e pelado no super mercado. Eu ainda prefiro preparar. Coloque o amendoim cru em um refractário e leve ao micro-ondas por 8 min. em potência alta, mexendo a cada 2 min. Deixe esfriar coloque em uma peneira sobre a cuba da pia e vá passando a mão que as casquinhas soltam facilmente.
Importante: recolha as casquinhas e coloque no lixo.
Postado por
Rosângela Pontes Coelho Serafim
às
segunda-feira, abril 25, 2011
1 comentários
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Doce
domingo, 24 de abril de 2011
"Abacaxi" Meu jardim plantado em vasos
Plantei num vaso aqui em casa a coroa de um abacaxi. Passei meses namorando e observando o milagre da transformação. Descobri que da pequena fruta brotam singelas flores de cor lilás. Nunca antes imaginadas por mim. As flores eram atração para um maravilho, verde e cintilante beija - flor que passava sempre para se alimentar com o doce néctar. Apreciei, aprendi e me encantei. A fruta já madura hoje vou colher.
Sou grata pelas dádivas e pelo amor que recebemos a todo momento de nossa querida "Mãe Natureza". Ela nos presenteia a todo instante deixando brotar de seu seio doces tesouros que nos alimentam e dão prazer. Com imensa alegria agradeço a magia de ser parte desta espetacular energia. Sinto a presença Divina enquanto saboreio e recebo as bênçãos contidas neste pequeno fruto de Luz.
"O abacaxi é considerado o símbolo da hospitalidade. Para os povos antigos, colocar um abacaxi do lado de fora das casas é sinal de que visitantes são bem vindos".
Desejo a vocês visitantes e seguidores uma Feliz Páscoa!
A fruta está macia e doce como mel, perfeita!
Instruções de como plantar:
http://www.curapelanatureza.com.br/2015/06/como-plantar-abacaxi-em-casa-e-ate-em.html
Postado por
Rosângela Pontes Coelho Serafim
às
domingo, abril 24, 2011
1 comentários
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Minhas Plantas
Assinar:
Postagens (Atom)