Quem me deu a receita deste docinho de abóbora que fica delicioso e com um sabor diferenciado pelo acréscimo da margarina foi minha irmã Rose Filomena. Já fiz duas vezes e adorei!
- 400 g de açúcar
- 50 g de manteiga ou margarina
Modo de preparo:
Corte a abóbora em pedaços e misture ao açúcar. Leve ao fogo baixo e mexa de vez em quando deixando cozinhar até que a abóbora esteja bem desmanchada. Junte a manteiga ou margarina e continue mexendo até aparecer o fundo da panela.
Despeje a mistura sobre a mesa ou mármore untado. Quando estiver fria, corte em quadradinhos, losangos ou retângulos. Eu modelei o doce usando duas colheres de sobremesa e ficaram lindinhos assim.
Docinhos
de Abóbora (Rose)
Ingredientes:
- 600 g de abóboraIngredientes:
- 400 g de açúcar
- 50 g de manteiga ou margarina
Modo de preparo:
Corte a abóbora em pedaços e misture ao açúcar. Leve ao fogo baixo e mexa de vez em quando deixando cozinhar até que a abóbora esteja bem desmanchada. Junte a manteiga ou margarina e continue mexendo até aparecer o fundo da panela.
Despeje a mistura sobre a mesa ou mármore untado. Quando estiver fria, corte em quadradinhos, losangos ou retângulos. Eu modelei o doce usando duas colheres de sobremesa e ficaram lindinhos assim.
Depois de seco o docinho fica assim.
Delícia!!!