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sábado, 31 de dezembro de 2016

Porta Copos de Crochê

segunda-feira, 26 de dezembro de 2016

Capa para assadeira com elástico - passo a passo



Seguindo o passo a passo do vídeo abaixo fiz a capa protetora para minha assadeira.
Com a explicação foi muito fácil e rápido. Para confeccioná-la usei um retalho de telinha e deixei o molde um pouco maior que a assadeira para que ela proteja sem encostar no alimento.
Adorei o resultado!

sexta-feira, 23 de dezembro de 2016

Frango Assado Na Panela De Pressão

Rabanada




Ingredientes:

4 pães francês (Pode ser o pão de rabanada também)

1 colher de café de essência de baunilha

250 ml de leite

1/2 caixa de leite condensado

2 ovos

1 xícara de chá de açúcar

1 colher de café de canela

Óleo suficiente para fritar.

segunda-feira, 21 de novembro de 2016

Como Fazer um Anjinho de Papel

Fiz este lindo anjinho de papel para enfeitar embrulhos de Natal. Ficou um encanto! 


Abaixo vídeo explicativo que encontrei na web.




sexta-feira, 5 de agosto de 2016

Como Fazer Samantinhas

 Receita fácil, rápida e deliciosa!



Ingredientes:

1 xícara chá de água (250ml)
2 xícaras chá de farinha de trigo
2 colheres sopa de margarina
2 colheres sopa de açúcar
1 pitada de sal
6 ovos
óleo para untar a assadeira
Açúcar cristal para polvilhar os biscoitos
Assar a 180ºC até que fiquem douradas

domingo, 17 de abril de 2016

Geleia de pé de galinha

Compartilhando:

Um poderoso remédio natural que tem o poder de combater o envelhecimento, aliviar as dores das articulações, várias inflamações do organismo, recuperação de cartilagens, ossos e pele. A Geleia de Pé de Galinha não tem contra-indicação.

Aprenda a receita da geleia de pé de galinha, seguindo o passo a passo

http://gisela.clinicasavioli.com.br/geleia-de-pe-de-galinha-saiba-como-fazer/



1 kg de pés de galinhas (desprezar as unhas e lavar bem)



6 colheres de sopa de Cúrcuma ou 1 vidro de 50 gramas




1 colher de sopa de sal



2 cebolas inteiras com as cascas



Partir em 3 pedaços cada pé de galinha



Colocar na panela de pressão



Acrescentar todos os ingredientes



Encher com água (4 dedos acima do conteúdo) e levar ao fogo alto até iniciar a pressão. Baixar o fogo e deixar cozinhar por 90 minutos.



Deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador



Não desprezar o caldo



Se possível usar um liquidificador com copo de vidro



Bater bem



Coar de preferência em peneira de alumínio (evite plástico)



Desprezar o resíduo (que é mínimo)



Permanecerá um líquido grosso como se fosse uma sopa



Transferir em potinhos de vidro



Guardar no congelador (por até 6 meses)

Observações:

– Transferir toda semana 1 potinho para a geladeira.

– Conserva-se por 1 semana em geladeira (na parte superior)

– Comer 1 colher de sopa no almoço e 1 colher de sopa no jantar.

Excelente para: Recuperação de cartilagens, Ossos, Pele

Receita
1 kg de pés de galinha (desprezar as unhas e lavar bem)
6 colheres de sopa de Cúrcuma ou 1 vidro de 50 gramas
1 colher de sopa de sal
2 cebolas inteiras com as cascas

Modo de preparo: Parta em 3 pedaços cada pé de galinha. Coloque na panela de pressão e acrescente todos os ingredientes; Encha com água (4 dedos acima do conteúdo) e leve ao fogo alto até iniciar a pressão. Baixe o fogo e deixe cozinhar por 90 minutos. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador. Não despreze o caldo. Se possível use um liquidificador com copo de vidro. Coe de preferência em peneira de alumínio (evite plástico). Despreze o resíduo (que é mínimo). Permanecerá um líquido grosso como se fosse uma sopa. Transfira em potinhos de vidro. Guarde no congelador (por até 6 meses).

http://tv.cancaonova.com/programas/geleia-de-pe-de-galinha-e-fonte-de-puro- colageno/

quarta-feira, 13 de abril de 2016

Elefante de Tecido

 Elefante Rosa


 Sonhando com a floresta...


Fiz este elefantinho mas não me lembro onde guardei o molde, se um dia o encontrar  acrescento nesta postagem.

quarta-feira, 6 de abril de 2016

sábado, 16 de janeiro de 2016