Relish de Pepinos – para acompanhar os seus hamburgers e hot-dogs!
Esta deliciosa conserva é popularíssima nos E.U.A. Conserva-se por meses na geladeira!
Ingredientes:
2 kg de pepinos japoneses
8 cebolas pequenas ou 4 grandes
2 pimentões vermelhos
1 pimentão verde
Meia xícara de chá de sal
Preparo:
Fatiar finamente os pepinos, cebolas e pimentões
Misturar o sal
Geladeira por uma hora
Escorrer e espremer
Preparar uma calda leve com:
5 xícaras de açúcar
8 cravos da Índia
1.5 colher de chá de curcuma
2 colheres de semente de mostarda
1 colher de sopa de sementes de salsão (opcional)
5 xícaras de chá de vinagre branco
Misturar todos os ingredientes. Fogo brando sem ferver.
Adicionar os pepinos e apagar o fogo, esfriar
Acondicionar em vidros esterilizados. Guardar na geladeira.