Muito lindo o alfineteiro feito pela jovem Tamara do http://tamaguthi.blogspot.com/search/label/PAP passe lá e confira este e outros trabalhos encantadores.
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sexta-feira, 2 de setembro de 2011
Alfineteiro com Passo a Passo
Muito lindo o alfineteiro feito pela jovem Tamara do http://tamaguthi.blogspot.com/search/label/PAP passe lá e confira este e outros trabalhos encantadores.
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Rosângela Pontes Coelho Serafim
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sexta-feira, setembro 02, 2011
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Artesanato
quinta-feira, 1 de setembro de 2011
Bifinho de Carne Moída
Segundo a opinião do meu marido Odair, este bifinho é mais gostoso e saboroso que um bife de filé acebolado, será? Tempero de variadas maneiras, sirvo com molho ou sequinho como este aqui e ele sempre acha que fica muito bom!
Ingredientes:
1 kg de carne magra moída juntamente com 200g de bacon
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
1 colher (sopa) de molho shoyo ou inglês
1/2 colher(sopa) de molho de pimenta vermelha
1 pacote de sopa creme de cebola
óleo para fritar.
Preparo:
Coloque os ingredientes em uma vasilha e misture bem. Use uma colher para pegar porções de carne e enrole nas mãos formando bolinha, depois achate - as e frite - as em uma panela com 4 colheres (sopa) de óleo.
Ingredientes:
1 kg de carne magra moída juntamente com 200g de bacon
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
1 colher (sopa) de molho shoyo ou inglês
1/2 colher(sopa) de molho de pimenta vermelha
1 pacote de sopa creme de cebola
óleo para fritar.
Preparo:
Coloque os ingredientes em uma vasilha e misture bem. Use uma colher para pegar porções de carne e enrole nas mãos formando bolinha, depois achate - as e frite - as em uma panela com 4 colheres (sopa) de óleo.
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Rosângela Pontes Coelho Serafim
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quinta-feira, setembro 01, 2011
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Carne
quarta-feira, 31 de agosto de 2011
A Poderosa Água Que Emagrece
Nutricionista Ensina A Fazer A Fórmula Mágica
Elimina a gordura da barriga e a fome
Diminui a celulite / Combate o colesterol
Fonte: Revista Viva! Edição 550 www.vivamais.com.br
Dê dois cliques na imagem para melhorar a vizualização.
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Rosângela Pontes Coelho Serafim
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quarta-feira, agosto 31, 2011
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Dica de Bem Viver
terça-feira, 30 de agosto de 2011
Chup-Chup de Maria Mole
Macio, cremoso, gostoso!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 vidro (200ml) de leite de coco
500ml de leite
1 caixinha de maria mole de coco
50g de coco ralado
saquinhos plásticos próprios para chup- chup tamanho 5 x 23
Preparo:
Coloque 1 colher (sobremesa) de coco em cada saquinho e reserve.
Ferva o leite e dissolva nele a maria mole. Despeje no liquidificador juntando os outros ingredientes. Bata por aproximadamente 3 minutos.
Aguarde abaixar a espuma, e use um funil para encher os saquinhos, de um nó para fechar.
Leve-os ao freezer para congelar, de 4 a 6 horas.
Outra maneira deliciosa de usar o pó para Maria mole: http://youtu.be/cQgR_zfKKxQ
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Rosângela Pontes Coelho Serafim
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terça-feira, agosto 30, 2011
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Chup-Chup de Maria Mole
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