SEJA BEM VINDO(A)! Fico feliz em receber sua visita. Você encontrará neste espaço, assuntos variados como receitas culinárias, artesanato, tricô, crochê, mensagens, dicas em geral. Sinta-se à vontade, volte sempre e convide suas amigas e amigos para também me visitarem. Se quiser cadastre-se ficarei muito honrada em ter você participando comigo deste sonho. Deixe seu comentário ou sugestão. Obrigada e até mais ver...
sábado, 31 de dezembro de 2016
segunda-feira, 26 de dezembro de 2016
sexta-feira, 23 de dezembro de 2016
Rabanada
Ingredientes:
4 pães francês (Pode ser o pão de rabanada também)
1 colher de café de essência de baunilha
250 ml de leite
1/2 caixa de leite condensado
2 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de café de canela
Óleo suficiente para fritar.
segunda-feira, 21 de novembro de 2016
domingo, 30 de outubro de 2016
segunda-feira, 3 de outubro de 2016
quarta-feira, 28 de setembro de 2016
terça-feira, 6 de setembro de 2016
Potinhos para lembrancinhas
Achei muito gracinha e fácil de fazer.
fonte: http://showdeartesanato.com.br/?s=potinho+de+tampa+de+garrafa+pet
fonte: http://showdeartesanato.com.br/?s=potinho+de+tampa+de+garrafa+pet
sexta-feira, 5 de agosto de 2016
Como Fazer Samantinhas
Receita fácil, rápida e deliciosa!
Ingredientes:
1 xícara chá de água (250ml)
2 xícaras chá de farinha de trigo
2 colheres sopa de margarina
2 colheres sopa de açúcar
1 pitada de sal
6 ovos
óleo para untar a assadeira
Açúcar cristal para polvilhar os biscoitos
Assar a 180ºC até que fiquem douradas
Ingredientes:
1 xícara chá de água (250ml)
2 xícaras chá de farinha de trigo
2 colheres sopa de margarina
2 colheres sopa de açúcar
1 pitada de sal
6 ovos
óleo para untar a assadeira
Açúcar cristal para polvilhar os biscoitos
Assar a 180ºC até que fiquem douradas
sexta-feira, 22 de julho de 2016
terça-feira, 12 de julho de 2016
quarta-feira, 29 de junho de 2016
sábado, 18 de junho de 2016
terça-feira, 7 de junho de 2016
domingo, 17 de abril de 2016
Geleia de pé de galinha
Compartilhando:
Um poderoso remédio natural que tem o poder de combater o envelhecimento, aliviar as dores das articulações, várias inflamações do organismo, recuperação de cartilagens, ossos e pele. A Geleia de Pé de Galinha não tem contra-indicação.
Aprenda a receita da geleia de pé de galinha, seguindo o passo a passo
http://gisela.clinicasavioli.com.br/geleia-de-pe-de-galinha-saiba-como-fazer/
1 kg de pés de galinhas (desprezar as unhas e lavar bem)
6 colheres de sopa de Cúrcuma ou 1 vidro de 50 gramas
1 colher de sopa de sal
2 cebolas inteiras com as cascas
Partir em 3 pedaços cada pé de galinha
Colocar na panela de pressão
Acrescentar todos os ingredientes
Encher com água (4 dedos acima do conteúdo) e levar ao fogo alto até iniciar a pressão. Baixar o fogo e deixar cozinhar por 90 minutos.
Deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador
Não desprezar o caldo
Se possível usar um liquidificador com copo de vidro
Bater bem
Coar de preferência em peneira de alumínio (evite plástico)
Desprezar o resíduo (que é mínimo)
Permanecerá um líquido grosso como se fosse uma sopa
Transferir em potinhos de vidro
Guardar no congelador (por até 6 meses)
Observações:
– Transferir toda semana 1 potinho para a geladeira.
– Conserva-se por 1 semana em geladeira (na parte superior)
– Comer 1 colher de sopa no almoço e 1 colher de sopa no jantar.
Excelente para: Recuperação de cartilagens, Ossos, Pele
Receita
1 kg de pés de galinha (desprezar as unhas e lavar bem)
6 colheres de sopa de Cúrcuma ou 1 vidro de 50 gramas
1 colher de sopa de sal
2 cebolas inteiras com as cascas
Modo de preparo: Parta em 3 pedaços cada pé de galinha. Coloque na panela de pressão e acrescente todos os ingredientes; Encha com água (4 dedos acima do conteúdo) e leve ao fogo alto até iniciar a pressão. Baixe o fogo e deixe cozinhar por 90 minutos. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador. Não despreze o caldo. Se possível use um liquidificador com copo de vidro. Coe de preferência em peneira de alumínio (evite plástico). Despreze o resíduo (que é mínimo). Permanecerá um líquido grosso como se fosse uma sopa. Transfira em potinhos de vidro. Guarde no congelador (por até 6 meses).
http://tv.cancaonova.com/programas/geleia-de-pe-de-galinha-e-fonte-de-puro- colageno/
Um poderoso remédio natural que tem o poder de combater o envelhecimento, aliviar as dores das articulações, várias inflamações do organismo, recuperação de cartilagens, ossos e pele. A Geleia de Pé de Galinha não tem contra-indicação.
Aprenda a receita da geleia de pé de galinha, seguindo o passo a passo
http://gisela.clinicasavioli.com.br/geleia-de-pe-de-galinha-saiba-como-fazer/
1 kg de pés de galinhas (desprezar as unhas e lavar bem)
6 colheres de sopa de Cúrcuma ou 1 vidro de 50 gramas
1 colher de sopa de sal
2 cebolas inteiras com as cascas
Partir em 3 pedaços cada pé de galinha
Colocar na panela de pressão
Acrescentar todos os ingredientes
Encher com água (4 dedos acima do conteúdo) e levar ao fogo alto até iniciar a pressão. Baixar o fogo e deixar cozinhar por 90 minutos.
Deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador
Não desprezar o caldo
Se possível usar um liquidificador com copo de vidro
Bater bem
Coar de preferência em peneira de alumínio (evite plástico)
Desprezar o resíduo (que é mínimo)
Permanecerá um líquido grosso como se fosse uma sopa
Transferir em potinhos de vidro
Guardar no congelador (por até 6 meses)
Observações:
– Transferir toda semana 1 potinho para a geladeira.
– Conserva-se por 1 semana em geladeira (na parte superior)
– Comer 1 colher de sopa no almoço e 1 colher de sopa no jantar.
Excelente para: Recuperação de cartilagens, Ossos, Pele
Receita
1 kg de pés de galinha (desprezar as unhas e lavar bem)
6 colheres de sopa de Cúrcuma ou 1 vidro de 50 gramas
1 colher de sopa de sal
2 cebolas inteiras com as cascas
Modo de preparo: Parta em 3 pedaços cada pé de galinha. Coloque na panela de pressão e acrescente todos os ingredientes; Encha com água (4 dedos acima do conteúdo) e leve ao fogo alto até iniciar a pressão. Baixe o fogo e deixe cozinhar por 90 minutos. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador. Não despreze o caldo. Se possível use um liquidificador com copo de vidro. Coe de preferência em peneira de alumínio (evite plástico). Despreze o resíduo (que é mínimo). Permanecerá um líquido grosso como se fosse uma sopa. Transfira em potinhos de vidro. Guarde no congelador (por até 6 meses).
http://tv.cancaonova.com/programas/geleia-de-pe-de-galinha-e-fonte-de-puro- colageno/