sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Caipirinha de Jabuticaba

" A cachaça ajuda a realçar o sabor da fruta. Ela é a combinação perfeita com a jabuticaba".


Ingredientes:
Jabuticaba
açúcar
cachaça
gelo
copo
soquete de madeira

Modo de Preparo:
Encher  um copo com jabuticabas maduras amassando-as com o soquete.
Acrescente 1 colher (sobremesa) de açúcar refinado e misture.
Complete o copo com pedras de gelo e uma dose de cachaça, sirva a seguir.

2 comentários:

  1. Huuuuuuummmmmmm... Adoooooooooooro!!!!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Bom dia Rosângela jabuticaba é tudo de bom ,bjs.
    http://crismandarini.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir