quinta-feira, 24 de setembro de 2015

Picanha empanada e assada no forno




INGREDIENTES

- Peça de picanha;

- Farinha de trigo;

- Sal grosso;

- Papel alumínio;

MODO DE PREPARO

1. Retire a picanha da embalagem e passe uma água. Seque com papel toalha e faça furos com o garfo por todos os lados;



2. Passe o sal por toda peça;





3. Em seguida “empane” com farinha de trigo;












4. Feche a picanha no papel alumínio, garantindo que todos os lados estão fechados;









5. Coloque a picanha numa assadeira com o lado da gordura para cima, pois com o cozimento a gordura vai descer, deixando a carne mais saborosa;
 

6. Leve ao forno numa temperatura média por uma hora. Após este período retire a assadeira e certifique-se que a picanha está no ao ponto. Caso queira a carne bem passada, leve mais um tempo ao forno.


Um comentário:

  1. Oi sumida!
    Passando para uma visita,como vai você?Espero que muito bem,passeando!

    Que delícia de receita,muito prática,como todas as suas receitas.
    Boa tarde,abraço.

    ResponderExcluir