INGREDIENTES
- Peça de picanha;
- Farinha de trigo;
- Sal grosso;
- Papel alumínio;
MODO DE PREPARO
1. Retire a picanha da embalagem e passe uma água. Seque com papel toalha e faça furos com o garfo por todos os lados;
2. Passe o sal por toda peça;
3. Em seguida “empane” com farinha de trigo;
4. Feche a picanha no papel alumínio, garantindo que todos os lados estão fechados;
5. Coloque a picanha numa assadeira com o lado da gordura para cima, pois com o cozimento a gordura vai descer, deixando a carne mais saborosa;
6. Leve ao forno numa temperatura média por uma hora. Após este período retire a assadeira e certifique-se que a picanha está no ao ponto. Caso queira a carne bem passada, leve mais um tempo ao forno.
Oi sumida!
ResponderExcluirPassando para uma visita,como vai você?Espero que muito bem,passeando!
Que delícia de receita,muito prática,como todas as suas receitas.
Boa tarde,abraço.