Receita que todos elogiam. Boa demais! É sucesso garantido em nosso almoço de Natal. Quem prepara esta delícia é minha irmã Rose Filomena.
Ingredientes:
3 maçãs verdes picadas com a casca
1 abacaxi maduro, retire o miolo, pique e coloque em peneira para escorrer o caldo.
1 coco fatiado em lâminas finas
200 gramas de uvas passa sem carroço
250 gramas de maionese
Modo de Preparo:
Misture tudo em uma tigela bonita e leve a gelar.Servir como acompanhamento das delicias natalinas.
3 maçãs verdes picadas com a casca
1 abacaxi maduro, retire o miolo, pique e coloque em peneira para escorrer o caldo.
1 coco fatiado em lâminas finas
200 gramas de uvas passa sem carroço
250 gramas de maionese
Modo de Preparo:
Misture tudo em uma tigela bonita e leve a gelar.Servir como acompanhamento das delicias natalinas.