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sábado, 27 de abril de 2013
Lacinho de Fita no Garfo
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Rosângela Pontes Coelho Serafim
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sábado, abril 27, 2013
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Lacinho de Fita
quarta-feira, 24 de abril de 2013
Marcador de Páginas em Crochê
Encante a Mamãe, com lindos marcadores de páginas!!!
Marcador de páginas: Fui pesquisar uma ideia na net. Encontrei um passo a passo lindo, vale a pena conferir: http://teresaagrello.blogspot.com.br/2012/09/rosa-divina-e-graciosa-marcador-de.html
Eu não resisti e fiz estes, pois achei que é uma ótima ideia para acompanhar um livro para presentear no dia das Mães.
Outro modelo de flor: http://teresaagrello.blogspot.com.br/2012/09/tutorial-crisantemo-em-croche.html
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Rosângela Pontes Coelho Serafim
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quarta-feira, abril 24, 2013
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Marcador de Páginas.
domingo, 21 de abril de 2013
Lombo Suíno na Pressão
Hummm delícia!
Ingredientes:
3 colheres sopa de óleo
1.300g aproximadamente de lombo suíno
2 cebolas grandes em fatias finas
2 dentes de alho grandes em fatias finas
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de mostarda (Quero)
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher sobremesa de molho de pimenta vermelha
1 limão vermelho grande só o suco
1 tomate picado em cubos
1/2 pimentão verde picado em cubos
Preparo:
Coloque tudo na panela seguindo a sequência dos ingredientes.
Feche a panela e leve ao fogo. Assim que pegar pressão abaixe o fogo e deixe cozinhando por 30 minutos. Retire o ar da panela e verifique o cozimento.
Se estiver cozida vire a carne e leve ao fogo baixo por mais 20 minutos sem tampar só para apurar o sabor e molho.
Vai ficar assim.
O meu pessoal prefere a carne mais morena, então coloco uma panela com um copo de óleo no fogo e deixo esquentar. Coloco a carne neste óleo para dourar virando-a de todos os lados.
O meu pessoal prefere a carne mais morena, então coloco uma panela com um copo de óleo no fogo e deixo esquentar. Coloco a carne neste óleo para dourar virando-a de todos os lados.
Retiro a carne coloco na travessa e cubro com o molho que ficou do cozimento. Se achar necessário coloque um copo d'água na panela que cozinhou a carne e deixe ferver para aumentar e ralear o molho.
Servi com salada de alface rasgada, tomate seco e queijo de nozinho.
Feijão, arroz branco e batata salsa refogada com cheiro verde para acompanhar.
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Rosângela Pontes Coelho Serafim
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domingo, abril 21, 2013
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