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sábado, 27 de abril de 2013

Lacinho de Fita no Garfo

Esta é daquelas que  a gente diz:  Como eu não pensei nisso antes?


Encontrei este passo a passo super criativo na net mas infelizmente não sei quem é o autor.
Testei, aprovei e compartilho!



quarta-feira, 24 de abril de 2013

Marcador de Páginas em Crochê

Encante a Mamãe, com lindos marcadores de páginas!!!


 Marcador de páginas: Fui pesquisar uma ideia na net. Encontrei um passo a passo lindo, vale a pena conferir: http://teresaagrello.blogspot.com.br/2012/09/rosa-divina-e-graciosa-marcador-de.html
Eu não resisti  e fiz estes, pois achei que é uma ótima ideia  para acompanhar um livro para presentear no dia das Mães.


Outro modelo de flor: http://teresaagrello.blogspot.com.br/2012/09/tutorial-crisantemo-em-croche.html

domingo, 21 de abril de 2013

Lombo Suíno na Pressão

Hummm delícia!


Ingredientes:
3 colheres sopa de óleo
1.300g aproximadamente de lombo suíno
2 cebolas grandes em fatias finas
2 dentes de alho grandes em fatias finas
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de mostarda (Quero)
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher sobremesa de molho de pimenta vermelha
1 limão vermelho grande só o suco
1 tomate picado em cubos
1/2 pimentão verde picado em cubos

Preparo:
Coloque tudo na panela seguindo a sequência dos ingredientes.


Feche a panela e leve ao fogo. Assim que pegar pressão abaixe o fogo e deixe cozinhando por 30 minutos. Retire o ar da panela e verifique o cozimento.


Se estiver cozida vire a carne e leve ao fogo baixo por mais 20 minutos sem tampar só para apurar o sabor e molho.


Vai ficar assim.
O meu pessoal prefere a carne mais morena, então coloco uma panela com um copo de óleo no fogo e deixo esquentar.  Coloco a carne neste óleo para dourar virando-a de todos os lados.


Retiro a carne coloco na travessa e cubro com o molho que ficou do cozimento. Se achar necessário coloque um copo d'água na panela que cozinhou a carne e deixe ferver para aumentar e ralear o molho.


Servi com salada de alface rasgada, tomate seco e queijo de nozinho.


 Feijão, arroz branco e batata salsa refogada com cheiro verde para acompanhar.