Seguidores

Pesquisar este blog

domingo, 29 de dezembro de 2013

Sorvete Caseiro


Sorvete é uma sobremesa leve, deliciosa e muito fácil de fazer.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 mangas maduras descascadas e picadas ou outra fruta de sua preferência

Preparo:
Coloque os ingredientes no copo do liquidificador e deixe bater até homogenizar.
Despeje numa travessa, tampe e leve ao freezer por aproximadamente 8 horas.



domingo, 8 de dezembro de 2013

Peso Segura Porta

O peso de porta é sempre muito útil. Esse é bem fácil de fazer e prático de desmontar para lavar.


 Se você está precisando de uma renda extra para o Natal, aproveite e faça para vender. Senão, faça para presentear, com certeza quem receber vai amar. Ou simplesmente faça para deixar sua casa ainda mais bonita.


Este fiz com cara de Natal, mas é só variar a cor dos tecidos para obter pesos mais discretos ou mais alegres se for o caso.




Como fazer: Encha com areia uma caixa de leite ou de suco vazia, embale com um saco plástico e depois prenda com fita adesiva.  



Para a capa use um tecido com aproximadamente 45cm de comprimento por 31cm de largura. Faça uma costura para acabamento nas laterais, e se desejar enfeite pregando um ponto russo. Depois passe uma costura reta pelo lado do avesso no sentido do comprimento juntando as duas partes, desvire e vista a caixa previamente preparada.




Depois é só centralizar a caixa dentro da capa e colocar os laços nas laterais prendendo com o elástico.


Simples assim!


 Puro charme!


quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

Corações de Renda

Fiquei encantada com a delicadeza!


Sugestão simples de uma decoração singela e muito romântica. Aprenda como fazer corações de renda para decorar ambientes, festas e até mesmo para ornamentar cortinas e murais.

Com a ajuda de uma forma para biscoito em formato de coração, você fará os corações em renda. Basta aplicar cola para decoupagem ou cola branca na forma, aplicar a renda e passar cola novamente em cima da renda. Aguarde a secagem. Repita este processo umas 4 vezes. Quando estiver completamente seco, com uma faca bem fininha, solte delicadamente a renda do molde.



Se precisar, ajeite a modelagem do coração, pois a renda estará firme e facilitará esse trabalho. Com agulha e linha, passe entre os coração conforme a imagem.



Seus corações de renda estão prontos, agora é só decorar. Você pode utilizar rendas de outras cores, e também utilizar tecido em baixo da renda para obter um efeito mais colorido e diferente.

 Achei aqui: http://passoapasso.reciclaedecora.com/decoracao-facil/coracoes-de-renda-para-decorar/
Para mais informações sobre Corações de Renda para Decorar, visite http://www.michelemademe.com

sábado, 30 de novembro de 2013

Musica Ho'oponopono (Em Português)

Você pode através desse sistema se livrar das recordações que tocam repetidamente na sua mente (aquela conversa mental interna incessante - principalmente depois de situações estressantes e desagradáveis) e encontrar a Paz com estas simples e poderosas palavras: Sinto muito - Me perdoe - Sou grato - Te amo. Sem se importar com a ordem!

Mais informações: http://www.hooponopono.ws/


Você pode meditar com Ho'oponopono:
http://www.4shared.com/mp3/NyIHxeTp/Meditacao-Hooponopono.html

quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Respirando

Final de ano se aproximando e você só na correria, sem tempo para nada, sem tempo pra si. 
Que tal parar por uns instantes e cuidar-se amorosamente? 
Respire profundamente e reconecte-se com seu eu interior. Seja mais inteira, seja mais feliz, seja mais você.  Respire vida! Respire...

sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Caipirinha de Jabuticaba

" A cachaça ajuda a realçar o sabor da fruta. Ela é a combinação perfeita com a jabuticaba".


Ingredientes:
Jabuticaba
açúcar
cachaça
gelo
copo
soquete de madeira

Modo de Preparo:
Encher  um copo com jabuticabas maduras amassando-as com o soquete.
Acrescente 1 colher (sobremesa) de açúcar refinado e misture.
Complete o copo com pedras de gelo e uma dose de cachaça, sirva a seguir.

sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Bolo Sorvete


Uma sobremesa simples, bonita e deliciosa!


Sempre que via a receitas do bolo sorvete na net pensava em fazer mas acabava deixando para depois e esquecia. Esta semana encontrei a receita num jornal que circula em minha cidade e a colaboradora era justamente minha vizinha e amiga Janete Magagne. O modo de preparo é bem simples e por isso decidi fazer. Foi um sucesso, a família toda aprovou! Se você nunca fez aproveite e experimente, é uma delícia!

Ingredientes:

1ºCreme

2 latas de leite condensado
2 latas de leite de vaca
4 gemas de ovo
1 colher (chá) de essência baunilha

2ºcreme
4 claras de ovo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite

Calda
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de leite

Preparo da Calda:
Em uma forma de buraco no meio misture o leite com o chocolate e leve ao freezer até a hora de colocar o creme.

Preparo do 1º creme:
Misture numa panela o leite condensado, o leite de vaca, as gemas de ovo e a baunilha. Leve ao fogo mexendo de vez em quando. Depois que abrir fervura cozinhe em fogo baixo por mais três minutos, desligue o fogo e reserve.

Preparo do 2º creme:
Bater as claras em neve e juntar aos  poucos o açúcar,  desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture levemente. Junte esse creme ao primeiro que reservou misturando bem e despeje na forma com a calda gelada e leve ao freezer  por 12 horas.

Obs.: Na hora de desenformar passe a parte de baixo da forma na chama do fogão para que o sorvete se solte facilmente.