Seguidores

Pesquisar este blog

segunda-feira, 17 de março de 2014

Latas Decoradas

Achei tão fofa e delicada esta ideia de reciclagem que não poderia deixar de compartilhar o passo a passo com você que visita o meu blog!


1. Lavar e secar bem a lata escolhida;
2. Recorte um pedaço de papel do mesmo
tamanho da lata, depois cole-o na lata,
pode usar também tecido, fica muito 
bonito também...


1. Lavar e secar bem a lata escolhida;
2. Recorte um pedaço de papel do mesmo
tamanho da lata, depois cole-o na lata,
pode usar também tecido, fica muito 
bonito também...


3. Cole a renda sobre o papel na
parte superior da lata;
4. Depois pegue o tecido escolhido e
coloque dentro da lata, conforme
figura abaixo;


5. Está pronta a latinha decorada, agora é
só colocar o que quiser dentro, como
suspiros, balas, biscoitos, doces
o que a imaginação deixar...

sábado, 8 de março de 2014

Salada de Casca de Abóbora

Vamos aproveitar ao máximo o que os alimentos têm a nos oferecer, vale a pena experimentar!


Lave com capricho a casca da abóbora, para isto use uma esponja com sabão e água corrente. Depois de bem higienizada corte a abóbora, descasque e reserve as cascas que podem ser aproveitadas em saladas, bolos e muitas outras receitas deliciosas. Surpreenda-se!

Ingredientes para salada

2 xícaras (chá) de casca de abóbora ralada grossa ou como eu fiz cortada em palitos finos
1 xícara (chá) de tomate sem semente picado (como estava em falta no dia não coloquei)
1/2 cebola em rodelas
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a casca da abóbora até ficar macia, escorra e deixe esfriar. Em um refratário, misture a casca escorrida, o tomate, e a cebola. Tempere com o azeite, o limão, sal e orégano a gosto e misture bem. Leve à geladeira até a hora de servir.

sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

domingo, 16 de fevereiro de 2014

Lei da Atração, como fazer um pedido!

Eu creio! Se eu quero, eu posso, eu consigo! Sou grata, sou grata, sou grata

segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Gelatina em Camadas








Demora um pouco, mas é bem fácil de fazer! Eu só tinha em casa gelatina nos sabores morango, abacaxi, uva e limão,  mas mesmo assim ficou linda, gostosa e toda família aprovou! Se você não tem problemas com a balança experimente servir com uma generosa camada de leite condensado, assim fica ainda mais gostosa!



Gelatina em camadas


Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
900 ml de água quente
900 ml de água gelada
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco ou se preferir substitua por iogurte natural
Óleo para untar a forma

Modo de preparo:
Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes
Adicionar 150 ml de água gelada à mistura e mexer bem
Em uma forma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despeje metade da gelatina já dissolvida
Em seguida levar ao congelador da geladeira por 15 minutos
Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 2 colheres de sopa cheias de leite condensado e 2 colheres sopa cheias de leite de coco ou iogurte natural
Passados os 15 minutos da gelatina no congelador com bastante cuidado para não furar a camada anterior despejar a mistura feita com a outra metade da gelatina mais o leite condensado e o leite de coco e levar novamente para o congelador, por 15 minutos
Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme
Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir. Passe o fundo da forma na chama do fogão rapidamente para soltar a gelatina da forma mais facilmente.

Assista aqui como preparar a gelatina:
http://youtu.be/ztg4d3OX2tQ