SEJA BEM VINDO(A)! Fico feliz em receber sua visita. Você encontrará neste espaço, assuntos variados como receitas culinárias, artesanato, tricô, crochê, mensagens, dicas em geral. Sinta-se à vontade, volte sempre e convide suas amigas e amigos para também me visitarem. Se quiser cadastre-se ficarei muito honrada em ter você participando comigo deste sonho. Deixe seu comentário ou sugestão. Obrigada e até mais ver...
Seguidores
Pesquisar este blog
domingo, 6 de setembro de 2015
Como fazer cabelo para boneca com fio de overloque
Postado por
Rosângela Pontes Coelho Serafim
às
domingo, setembro 06, 2015
1 comentários


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
domingo, 12 de julho de 2015
Bonecas de pano
É uma surpresa muito agradável quando passeando pela internet encontramos trabalhos que tiveram como fonte de inspiração algo que fizemos. Parabéns Ana, adorei!!!
A Ana Tárcila Castro Moscardini confeccionou várias bonequinhas com o molde e o passo a passo que disponibilizei na postagem: Boneca de Pano com PAP
Postado por
Rosângela Pontes Coelho Serafim
às
domingo, julho 12, 2015
0
comentários


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Bonecas de pano
quinta-feira, 2 de julho de 2015
Como costurar cabelo em boneca de pano
Trabalho perfeito!


































Fonte :Galeria de Antonia Ogino
Achei aqui:
http://antonialucia2009.blogspot.com.br/search/label/Boneca%20de%20pano


































Fonte :Galeria de Antonia Ogino
Achei aqui:
http://antonialucia2009.blogspot.com.br/search/label/Boneca%20de%20pano
Postado por
Rosângela Pontes Coelho Serafim
às
quinta-feira, julho 02, 2015
16
comentários


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Como costurar cabelo em boneca de pano
terça-feira, 16 de junho de 2015
Pantufa Adulto em Tricô
Postado por
Rosângela Pontes Coelho Serafim
às
terça-feira, junho 16, 2015
0
comentários


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Pantufas Adulto em Tricô
sexta-feira, 12 de junho de 2015
Picanha assada no sal grosso
Deliciosa e mais fácil de fazer, impossível!
Ingredientes:
1 peças de picanha com aproximadamente 1.350 gr .
2 kg de sal grosso
Preparo:
Retire qualquer película que recubra a carne para evitar que ela encolha ao assar.
Forre uma assadeira com 1kg de sal grosso e acomode a picanha com o lado da carne para baixo depois cubra toda a picanha do lado da gordura com o outro kg de sal e leve ao forno 200ºC por aproximadamente 55 minutos ou mais se preferir mais bem passada.
Tire a picanha do forno, retire o sal e com uma faca bem afiada fatie e sirva..
Dicas:
1) A picanha poderá ser assada ainda congelada.
2) Para a carne mal passada, 40 minutos de forno
3) Para a carne ao ponto, 80 minutos de forno
4) Para a carne bem passada, 120 minutos de forno
No dia que assei está picanha só tinha 1 kg de sal grosso em casa, então coloquei meio kg na assadeira e cobri com o outro meio kg. Ficou ótima mas o melhor é que fique totalmente coberta com o sal.
Postado por
Rosângela Pontes Coelho Serafim
às
sexta-feira, junho 12, 2015
0
comentários


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Picanha assada no sal grosso
terça-feira, 9 de junho de 2015
Picanha Fria Diferente do Roberto
Fiz só uma para experimentar e rendeu bastante, servi com pão de queijo. Toda a família aprovou. Sucesso!
Ingredientes:
2 peças de picanha com aproximadamente 1.350 gr cada, com a capa de gordura bem fina.
2 kg de sal grosso
1/2 litro de azeite extra virgem
2 maços de cheiro verde picados
2 cabeças de alho picado
4 cebolas fatiadas finas
Preparo:
Retire qualquer película que recubra a carne para evitar que ela encolha ao assar.
Forre uma assadeira com 1kg de sal grosso e acomode as picanhas com o lado da carne para baixo depois cubra toda a picanha do lado da gordura com o outro kg de sal e leve ao forno 200ºC por aproximadamente 55 minutos ou mais se preferir mais bem passada.
Tire a picanha do forno, retire o sal e deixe esfriar um pouco, leve pra gelar num recipiente com tampa por aproximadamente 1 hora. Agora com uma faca bem afiada fatie finamente toda a picanha e vamos montar o prato. Numa caixa plastica, com tampa apropriada para ir à geladeira, faça camadas começando pela cebola, cheiro verde, alho, fatias de picanha e azeite até terminar os ingredientes, tampe e leve pra geladeira. A cada 24 horas regue novamente com azeite num total de três dias, aí é só servir e se deliciar!
Em minha experiência com a receita, com 55 minutos ao forno, cortei a peça ao meio e a carne ainda estava sangrando no centro. Como prefiro ao ponto, uni novamente as metades, ajeitei a capa de sal e mantive no forno por mais 25 minutos, num total de 80 minutos.
Dicas:
Em um outro blog, para uma receita similar, eles sugerem o seguinte:
1) A picanha poderá ser assada ainda congelada.
2) Para a carne mal passada, 40 minutos de forno
3) Para a carne ao ponto, 80 minutos de forno
4) Para a carne bem passada, 120 minutos de forno
Ingredientes:
2 peças de picanha com aproximadamente 1.350 gr cada, com a capa de gordura bem fina.
2 kg de sal grosso
1/2 litro de azeite extra virgem
2 maços de cheiro verde picados
2 cabeças de alho picado
4 cebolas fatiadas finas
Preparo:
Retire qualquer película que recubra a carne para evitar que ela encolha ao assar.
Forre uma assadeira com 1kg de sal grosso e acomode as picanhas com o lado da carne para baixo depois cubra toda a picanha do lado da gordura com o outro kg de sal e leve ao forno 200ºC por aproximadamente 55 minutos ou mais se preferir mais bem passada.
Tire a picanha do forno, retire o sal e deixe esfriar um pouco, leve pra gelar num recipiente com tampa por aproximadamente 1 hora. Agora com uma faca bem afiada fatie finamente toda a picanha e vamos montar o prato. Numa caixa plastica, com tampa apropriada para ir à geladeira, faça camadas começando pela cebola, cheiro verde, alho, fatias de picanha e azeite até terminar os ingredientes, tampe e leve pra geladeira. A cada 24 horas regue novamente com azeite num total de três dias, aí é só servir e se deliciar!
Em minha experiência com a receita, com 55 minutos ao forno, cortei a peça ao meio e a carne ainda estava sangrando no centro. Como prefiro ao ponto, uni novamente as metades, ajeitei a capa de sal e mantive no forno por mais 25 minutos, num total de 80 minutos.
Dicas:
Em um outro blog, para uma receita similar, eles sugerem o seguinte:
1) A picanha poderá ser assada ainda congelada.
2) Para a carne mal passada, 40 minutos de forno
3) Para a carne ao ponto, 80 minutos de forno
4) Para a carne bem passada, 120 minutos de forno
Postado por
Rosângela Pontes Coelho Serafim
às
terça-feira, junho 09, 2015
0
comentários


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Picanha Fria Diferente do Roberto
quinta-feira, 4 de junho de 2015
Flor de Revista
Postado por
Rosângela Pontes Coelho Serafim
às
quinta-feira, junho 04, 2015
0
comentários


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Artesanato,
Flor de Revista
Assinar:
Postagens (Atom)