Ingredientes:
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 cenoura picada
1 pimentão vermelho pequeno picado
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de de champanhe
1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
50 g de amêndoas torradas e picadas e salsa picada a gosto
Preparo:
Refogue a cebola no azeite e junte o arroz, a cenoura e o pimentão. cozinhe por 5 minutos e adicione o caldo de legumes quente. Deixe a panela semi tampada e espere o líquido começar a secar. Adicione o champanhe, as ervilhas e as uvas passas e deixe por mais 5 minutos. Desligue o fogo, misture as amêndoas e a salsa e mantenha a panela tampada por mais 5 minutos antes de servir. Rendimento: 6 porçõe
Fonte: Sabor&vida
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