Mousse de maracujá maravilhosa!
Calda
Ingredientes:
1 polpa de maracujá (fruta)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher ( sobremesa) de amído de milho
Dissolva o amído de milho na água, acrescente o açúcar e a polpa do maracujá e leve para ferver mexendo até engrossar. Desligue o fogo, deixe esfriar.
Mousse
Ingredientes:
1 caixinha de gelatina de sabor maracujá
200 ml de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
300 ml de suco concentrado de maracujá
Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina nos 200ml de água fervente e leve para bater no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Despeje em um pirex e leve ao refrigerador por aproximadamente três horas, cubra com a calda e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário