Seguidores

Pesquisar este blog

quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Salpicão Delícia

Salpicão é um prato leve, saboroso e  fácil de preparar. Uma exelente opção para servir nos dias quentes de verão. Com criatividade podemos diversificar os ingredientes sem medo de errar.



Ingredientes:
500g de frango temperado, cozido ou assado e desfiado
1 vidro de palmito picado
2 maçãs verdes picadas com a casca
2 cenouras grandes descascadas e raladas(filetadas)
1 xícara(chá) de uva passa sem caroço
1 xícara(chá) de salsinha e cebolinha picadas
1 cebola ralada
1 xícara(chá) de azeitonas verdes picadas
500g de maionese
1 caixa de creme de leite (200ml)
Sal e azeite extra virgem, se nescessários
250g de batata palha

Modo de preparo:
Reserve a batata palha. Em uma travessa, misture todos os ingredientes acerte o sal e leve para gelar. Na hora de servir decore com a batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário