Gostoso e Saudável!
Ingredientes:
1 litro de leite fervido e frio
2 xícaras (chá) de açúcar
abacate o quanto baste, nesta receita usei 3 pequenos
Modo de Preparo:
Bater a polpa do abacate juntamente com o leite e o açúcar no liquidificador. Colocar o líquido nos saquinhos apropriados, fechando com um nó. Levar ao freezer até congelar.
Conheça as propiedadese e os muitos beneficios que esta fruta maravilhosa nos proporciona, no site:
http://saudealternativa.org/2007/12/06/abacate/
Oi Rosãngela, vim conhecer o seu blog.Gostei muito!!Parabéns pelas dicas.Chup chupo é tudo de bom e de abacate é ainda mais!!!Já estou te seguindo!!!Qdo vc puder acesse o meu blog:rommy-ateliesdasflores.blogspot.com Aguardo sua visita!!Bjops Rommy
ResponderExcluirOi Rosangela querida
ResponderExcluirEstou sem palavras, simplesmente adorei!!!Parabéns!!!!
Vou levar a receita,rsrsr
Fique com Deus!
Beijinhos^_^
Oi fofinha, que delícia, tem sabor de minha infancia. Oh! Tem selinho lá no meu cantinho tá!? bjs Claudet
ResponderExcluirMuito lindo e divertido seu blog!
ResponderExcluirparabens
estou te seguindo para acompanhar mais de perto suas novidades
www.portal-artesanato.blogspot.com
www.portaldeartesanato.com.br
Simplesmente adorei seu blog...muitas informações excelentes para as leitoras, e apartir de hj me considere uma. Obrigado pela visitinha no meu, adorei. Beijos no coração. Sibelle
ResponderExcluirOlá gostei muito deste espaço....faço geladinhos e gostaria de saber se existe máquinas para fechamento do mesmo, e se pode me indicar onde comprar,pois produzo muitos e meus dedos não estão dando conta para dar o nó...beijos e obrigado
ResponderExcluirQuerida Márcia, respondendo sua pergunta sobre a máquina para selar geladinho, sinto informar que nunca utilizei por não encontrar nenhuma que conseguisse solucionar esse problema. Gostei muito da sua visita, estou pesquisando e caso descubra alguma coisa, entro em contato. Beijos
ResponderExcluirNossa adorei seu blog, gostaria de saber se vc não teria a receita de chup - chup céu azul?
ResponderExcluirOi Dryka, adorei receber sua visita. Bjs
ExcluirAi vai a receita do chup-chup "Céu Azul"
Ingredientes:
1 litro de leite fervido e resfriado
2 xícaras (chá) de açúcar
20 g de pó sabor blue ice (Seleta)
10 g de liga neutra (Seleta)
Modo de Preparo:
Bata os ingredientes por 2min. no liquidificador. Encha os saquinhos tendo o cuidado de deixar uma folga de 4cm sem líquido para fechar com um nó.
Leve ao congelador ou freezer até congelar.