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quinta-feira, 2 de janeiro de 2014

Frango Desossado e Recheado


Receita apresentada no programa Mais Você por:  mc koringa



INGREDIENTES

1 frango inteiro (+/- 2 kg)

Recheio
250 g de filé de peito de frango picados
2 tabletes de caldo de frango esfarelado
100 g de presunto cortado em cubos (1 xícara de chá)
200 g de queijo prato cortado em cubos (1 ½ xícara de chá)
100 g de linguiças calabresas picadas (1/3 xícara de chá)
100 g de azeitonas verdes fatiadas (½ xícara de chá)
50 g de milho verde escorrido (1/3 xícara de chá)
50 g de ervilha fresca (1/3 xícara de chá)
1 linguiça calabresa cortada em 6 tiras


MODO DE PREPARO

Em uma tigela, coloque filé de peito de frango picados e caldo de frango esfarelado e misture bem. Adicione presunto cortado em cubos, queijo prato cortado em cubos, linguiças calabresas picadas, azeitonas verdes fatiadas, milho verde escorrido e ervilha fresca e misture. Coloque esta mistura dentro de um saco plástico.

Coloque a boca do saco plástico dentro do frango pela parte debaixo e com as mãos puxe o saco deixando o recheio dentro do frango. Com uma agulha de culinária e barbante costure o frango.

Em cada coxa coloque 2 tiras de linguiça calabresa e nas asas coloque 1 tira de linguiça calabresa.

Em uma assadeira untada com azeite, coloque o frango recheado e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 1h e 30 minutos ou até o frango dourar. Retire do forno e sirva em seguida.


RENDIMENTO
4 porções

Reprodução Site Mais Você/Foto: Daniela Meira

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