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segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Gelatina em Camadas








Demora um pouco, mas é bem fácil de fazer! Eu só tinha em casa gelatina nos sabores morango, abacaxi, uva e limão,  mas mesmo assim ficou linda, gostosa e toda família aprovou! Se você não tem problemas com a balança experimente servir com uma generosa camada de leite condensado, assim fica ainda mais gostosa!



Gelatina em camadas


Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
900 ml de água quente
900 ml de água gelada
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco ou se preferir substitua por iogurte natural
Óleo para untar a forma

Modo de preparo:
Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes
Adicionar 150 ml de água gelada à mistura e mexer bem
Em uma forma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despeje metade da gelatina já dissolvida
Em seguida levar ao congelador da geladeira por 15 minutos
Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 2 colheres de sopa cheias de leite condensado e 2 colheres sopa cheias de leite de coco ou iogurte natural
Passados os 15 minutos da gelatina no congelador com bastante cuidado para não furar a camada anterior despejar a mistura feita com a outra metade da gelatina mais o leite condensado e o leite de coco e levar novamente para o congelador, por 15 minutos
Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme
Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir. Passe o fundo da forma na chama do fogão rapidamente para soltar a gelatina da forma mais facilmente.

Assista aqui como preparar a gelatina:
http://youtu.be/ztg4d3OX2tQ

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