Seguidores

Pesquisar este blog

sábado, 19 de abril de 2014

Chup-Chup de Creme Holandês


Ingredientes:
1 litro de leite
4 gemas de ovo (Retire a película da gema para eliminar o cheiro e o gosto de ovo)
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher  (sobremesa) de essência de baunilha
2 caixinhas de gelatina vermelha

Modo de preparo:

1º - Prepare a gelatina vermelha do sabor de sua preferência como manda as instruções da embalagem 

2º - Para o creme bata o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas de ovo no liquidificador. Despeje em uma panela  e leve ao fogo brando mexendo até ferver, deixe cozinhar por mais 2 minutos e desligue o fogo então acrescente a baunilha. 

3º - Misture bem a gelatina preparada com o creme e aguarde esfriar para colocar nos saquinhos apropriados para chup-chup.  Leve ao freezer para endurecer por aproximadamente 6 horas.



3 comentários:

  1. Já fiz várias vezes e uma receita ótima.

    ResponderExcluir
  2. Já fiz várias vezes e uma receita ótima.

    ResponderExcluir
  3. E ai pessoal! Quer uma boa dica para faturar uma graninha extra nesse verão?
    Aproveite a super oferta da apostila de Geladinho Gourmet com a Marrara Bortoloti!
    São várias receitas e dicas para que possa possa fazer geladinhos deliciosos
    e faturar uma boa grana.

    PS: É edição limitada!

    Confere ai: http://bit.ly/GeladinhoGourmetVerãooo2019

    ResponderExcluir